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Frittatine di spinaci

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Mini Frittatas With Spinach

Frittatine di verdure ideali per il pranzo: il tuo bambino li adorerà.

Duration
Totale30min
Preparazione10min
Cottura20min

Strumenti

StandMixerStandMixer
VegetableSlicerAndShredderVegetableSlicerAndShredder

Ingredienti:

Porzioni

2 Cucchiai

olio d'oliva

1

cipolla

100 g

spinaci baby tritati

4

uova grandi

2 cucchiai

latte

60 g

cheddar

2 cucchiai

erba cipollina appena tritata

1/2 cucchiaino

sale

Guida dettagliata

  1. Sbucciare e tagliare in quattro parti la cipolla.

  2. Collegare l'affettatore/grattugia al robot da cucina. Tritare la cipolla a velocità 4.

  3. Riscaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.

  4. Aggiungere le cipolle e farle rosolare per circa 2 minuti, finché non diventano leggermente morbide e semitrasparenti.

  5. Aggiungere gli spinaci e rosolare per un minuto. Togliere le cipolle e gli spinaci dal fuoco e lasciarli raffreddare.

  6. Utilizzando l'affettatore/grattugia, grattugiare il cheddar alla velocità 4 in un recipiente. Aggiungere uova, latte, sale ed erba cipollina.

  7. Mescolare a velocità 4 per 90 secondi in un robot da cucina dotato di frusta a filo. Aggiungere le cipolle e gli spinaci e mescolare alla velocità adatta fino a quando gli ingredienti non sono ben amalgamati.

  8. Ungere una teglia per muffin a 6 stampi e versare un cucchiaio abbondante del composto di uova in ciascuno stampo.

  9. Cuocere in forno preriscaldato a 170 °C per 20 minuti finché il centro delle frittatine non è ben fermo.