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Frittelle di zucca violina

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Butternut fritters

Queste frittelle di zucca violina sono una vera e propria coccola sia a pranzo che a cena.

Duration
Totale20min
Preparazione10min
Cottura10min

Strumenti

StandMixerStandMixer
FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment

Ingredienti:

Porzioni

225 g

zucca violina

7,5 g

farina comune

1/2 spicchio

aglio tritato

1/2

uovo

1/2 cucchiaino

timo essiccato

1/2 cucchiaino

noce moscata

1/2 cucchiaino

sale

1/2 cucchiaino

pepe nero

1 cucchiaio

olio d'oliva

Guida dettagliata

  1. Sbucciare la zucca.

  2. Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di disco per grattugiare reversibile. Grattugiare la zucca in una ciotola a velocità 4.

  3. Aggiungere farina, sale, noce moscata, pepe, timo essiccato, uova e aglio tritato nella ciotola.

  4. Collegare la frusta piatta al robot da cucina e miscelare tutti gli ingredienti alla velocità più adatta.

  5. Riscaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.

  6. Versare un cucchiaio di impasto per ciascuna frittella all'interno di un coppapasta e appiattirlo con una spatola.

  7. Cuocere finché il fondo non risulta dorato. Capovolgere la frittella e cucinarla sull'altro lato.

  8. Servire immediatamente.