Skip the navigation

Frullato banana e cavolo riccio

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Kale banana smoothie

Duration
Totale11min
Preparazione5min
Cottura6min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

375 ml

di latte di mandorle, acqua di cocco o cocco

2

foglie di cavolo riccio medie, senza le coste, tagliate

1

banana surgelata, a pezzi

2 cucchiai

di burro di mandorle non zuccherato

1/4

di dattero medjool senza nocciolo, tagliato a pezzi (facoltativo)

4-6

cubetti di ghiaccio

Guida dettagliata

  1. Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid, nell’ordine, il latte di mandorle, il cavolo riccio, la banana, il burro di mandorle, il dattero (se si desidera) e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Frullato del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.

  2. In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11.

  3. Frullare per circa 1 minuto, fino a ottenere un composto uniforme. Se necessario, raschiare i bordi della caraffa con il pressino con bordo flessibile.

  4. Servire il frullato appena preparato.

  5. Più la banana è matura prima che venga surgelata, più sarà dolce il risultato. Assicurarsi di pelare le banane prima di surgelarle. Per una bevanda meno dolce, non includere il dattero.