i

Frullato di crema di mango

Preparazione

5min

Cottura

6min

Ingredienti

  • 1 mango maturo
  • 125 ml di succo di mandarino fresco
  • 125 ml di yogurt greco bianco di latte intero
  • 1 banana grande surgelata, a pezzi
  • 1/2 di cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 6 cubetti di ghiaccio
  • Amount ingredient name

Posare il mango su un bordo stretto con il picciolo rivolto verso di sé sul tagliere. Tagliare a circa 2 cm da una parte del picciolo con un coltello af lato, sfiorando appena la super cie del nocciolo. Ripetere sull’altro lato del frutto. Si avranno a questo punto due lati piatti. Con un cucchiaio, asportare la polpa dai due lati piatti. Sbucciare la polpa intorno al nocciolo, quindi rimuovere quanta più polpa dal nocciolo è possibile. Dovrebbero essere stati ricavati 250 g di polpa di mango.

Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid il mango, il succo di mandarino,lo yogurt, la banana e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Frullato del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.

In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 30 secondi no a ottenere un composto totalmente uniforme. Se necessario, raschiare i bordi della caraffa con il pressino con bordo flessibile.

Servire il frullato appena preparato.

Sostituire il succo di mandarino con il succo d’arancio o aggiungere un’arancia intera sbucciata o un paio di mandarini interi sbucciati al posto del succo.

Description

ISCRIVITI

top

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.