Skip the navigation

Frullato fragola, arancia e barbabietola

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Strawberry orange beetroot smoothie

Duration
Totale7min
Preparazione3min
Cottura4min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

125 ml

latte di cocco ben agitato

170 g

fragole congelate

100 g

barbabietola rossa cotta, raffreddata, sbucciata e tagliata a cubetti

125 ml

succo d’arancia fresca 1 cucchiaino

1 cucchiaino

miele (facoltativo)

6

cubetti di ghiaccio

Guida dettagliata

  1. Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid, nell’ordine, il latte di cocco, le fragole, la barbabietola, il succo d’arancia, il miele (se si desidera) e il ghiaccio. 

  2. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Frullato del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.

  3. In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1 minuto, fino a ottenere un composto uniforme. Se necessario, raschiare i bordi della caraffa con il pressino con bordo flessibile.

  4. Servire il frullato appena preparato.