Garganelli con bagnacauda di zucchine

Di: Vivien Reimbelli

Preparazione

15min

Cottura

20min

Italia

Garganelli con bagnacauda di zucchine

Rivisitazione di un classico per un primo piatto semplice dalla connotazione moderna.

Ingredienti

  • 250 g di garganelli all'uovo freschi
  • 300 g di zucchine verdi
  • 20 g di filetti di acciuga salata
  • 30 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di mandorle a fette tostate

Tagliate le zucchine a julienne con la mandolina.

Disponetele in una busta per il sottovuoto aggiungendo il burro, l'acciuga e l'aglio.

Sigillate con il sistema sottovuoto che compone la colonna Chef Touch e cuocete nel forno a vapore per 15 minuti.

Levate dal forno e versate nel Frullatore a Funzionamento Magnetico, aggiungete l'olio e azionate per ottenere una crema liscia.

Disponete i garganelli nella teglia forata del forno a vapore e cuocete a vapore diretto per 8 minuti.

Levate dal forno e disponete nei piatti, guarnite con la salsa di zucchine e decorate con le fette di mandorla tostata.

A piacere accompagnate con formaggio grattugiato.

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