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Garganelli con bagnacauda di zucchine

Rivisitazione di un classico per un primo piatto semplice dalla connotazione moderna.

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Dettagli

7

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

20'

Cottura

35'

Totale

Ingredienti

  • 250 g digarganelli all'uovo freschi
  • 300 g dizucchine verdi
  • 20 g difiletti di acciuga salata
  • 30 g diburro
  • 1 spicchio diaglio
  • 4 cucchiai diolio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio dimandorle a fette tostate
Comincia ora
  • Step 1

    Tagliate le zucchine a julienne con la mandolina.

  • Step 2

    Disponetele in una busta per il sottovuoto aggiungendo il burro, l'acciuga e l'aglio.

  • Step 3

    Sigillate con il sistema sottovuoto che compone la colonna Chef Touch e cuocete nel forno a vapore per 15 minuti.

  • Step 4

    Levate dal forno e versate nel Frullatore a Funzionamento Magnetico, aggiungete l'olio e azionate per ottenere una crema liscia.

  • Step 5

    Disponete i garganelli nella teglia forata del forno a vapore e cuocete a vapore diretto per 8 minuti.

  • Step 6

    Levate dal forno e disponete nei piatti, guarnite con la salsa di zucchine e decorate con le fette di mandorla tostata.

  • Step 7

    A piacere accompagnate con formaggio grattugiato.

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Garganelli con bagnacauda di zucchine

Step 1

Tagliate le zucchine a julienne con la mandolina.

Step 2

Disponetele in una busta per il sottovuoto aggiungendo il burro, l'acciuga e l'aglio.

Step 3

Sigillate con il sistema sottovuoto che compone la colonna Chef Touch e cuocete nel forno a vapore per 15 minuti.

Step 4

Levate dal forno e versate nel Frullatore a Funzionamento Magnetico, aggiungete l'olio e azionate per ottenere una crema liscia.

Step 5

Disponete i garganelli nella teglia forata del forno a vapore e cuocete a vapore diretto per 8 minuti.

Step 6

Levate dal forno e disponete nei piatti, guarnite con la salsa di zucchine e decorate con le fette di mandorla tostata.

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A piacere accompagnate con formaggio grattugiato.

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