Skip the navigation

Gazpacho fatto in casa

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Homemade gazpacho

La zuppa fredda di verdure tipica della Spagna è perfetta per rinfrescarti in una calda giornata estiva.

Duration
Totale20min
Preparazione20min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

800 g

pomodori

1

peperone rosso

1

cetriolo

1

cipolla bianca

2 spicchi

aglio

2 cucchiaini

aceto

1 cucchiaino

sale

120 ml

olio d'oliva

Guida dettagliata

  1. Tagliare i pomodori a metà e rimuovere i semi. Tagliarli in pezzi grandi e aggiungerli al frullatore.

  2. Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a pezzi e inserirlo nel frullatore.

  3. Tagliare il peperone rosso a metà e rimuovere i semi. Tagliarlo in pezzi e aggiungerlo al frullatore.

  4. Sbucciare la cipolla, tagliarla grossolanamente e aggiungerla al frullatore.

  5. Sbucciare l'aglio e inserirlo nel frullatore.

  6. Miscelare le verdure a velocità 7 per circa 30 secondi fino a ottenere un composto omogeneo.

  7. Aggiungere l'aceto, l'olio d'oliva e il sale al frullatore e miscelare per 30 secondi.

  8. Far raffreddare prima di servire.