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Facile e veloce

Gazpacho fatto in casa

La zuppa fredda di verdure tipica della Spagna è perfetta per rinfrescarti in una calda giornata estiva.

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Strumenti

Dettagli

8

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

20'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 266,7 gpomodori
  • 1/3peperone rosso
  • 1/3cetriolo
  • 1/3cipolla bianca
  • 1 spicchio d'aglio piccoloaglio
  • 2/3 di cucchiainoaceto
  • 1/3 di cucchiainosale
  • 40 mlolio d'oliva
  • 533,3 gpomodori
  • 2/3peperone rosso
  • 2/3cetriolo
  • 2/3cipolla bianca
  • 2 spicchi d'aglio piccoliaglio
  • 1,3 cucchiainiaceto
  • 2/3 di cucchiainosale
  • 80 Mlolio d'oliva
  • 800 gpomodori
  • 1peperone rosso
  • 1cetriolo
  • 1cipolla bianca
  • 2 spicchiaglio
  • 2 cucchiainiaceto
  • 1 cucchiainosale
  • 120 mlolio d'oliva
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Tagliare i pomodori a metà e rimuovere i semi. Tagliarli in pezzi grandi e aggiungerli al frullatore.

  • 2° passaggio

    Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a pezzi e inserirlo nel frullatore.

  • 3° passaggio

    Tagliare il peperone rosso a metà e rimuovere i semi. Tagliarlo in pezzi e aggiungerlo al frullatore.

  • 4° passaggio

    Sbucciare la cipolla, tagliarla grossolanamente e aggiungerla al frullatore.

  • 5° passaggio

    Sbucciare l'aglio e inserirlo nel frullatore.

  • 6° passaggio

    Miscelare le verdure a velocità 7 per circa 30 secondi fino a ottenere un composto omogeneo.

  • 7° passaggio

    Aggiungere l'aceto, l'olio d'oliva e il sale al frullatore e miscelare per 30 secondi.

  • 8° passaggio

    Far raffreddare prima di servire.

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Gazpacho fatto in casa

1° passaggio

Tagliare i pomodori a metà e rimuovere i semi. Tagliarli in pezzi grandi e aggiungerli al frullatore.

2° passaggio

Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a pezzi e inserirlo nel frullatore.

3° passaggio

Tagliare il peperone rosso a metà e rimuovere i semi. Tagliarlo in pezzi e aggiungerlo al frullatore.

4° passaggio

Sbucciare la cipolla, tagliarla grossolanamente e aggiungerla al frullatore.

5° passaggio

Sbucciare l'aglio e inserirlo nel frullatore.

6° passaggio

Miscelare le verdure a velocità 7 per circa 30 secondi fino a ottenere un composto omogeneo.

7° passaggio

Aggiungere l'aceto, l'olio d'oliva e il sale al frullatore e miscelare per 30 secondi.

8° passaggio

Far raffreddare prima di servire.

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