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Gelato alla stracciatella

Inserire le banane nella caraffa del frullatore.

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Dettagli

3

Ingredienti

10

Passaggi

Ingredienti

  • 3banane mature (con macchie), affettate grossolanamente e congelate
  • 20 gcioccolato fondente 
  • -latte di cocco (opzionale)
Comincia ora
  • Fase 1

    Inserire le banane nella caraffa del frullatore.

  • Fase 2

    Chiudere bene il coperchio e impostare la manopola sulla Velocità 1.

  • Fase 3

    Aumentare lentamente la velocità (Velocità 9 o 11).

  • Fase 4

    Miscelare per circa 30 secondi, fino a ottenere un risultato completamente omogeneo.

  • Fase 5

    Se necessario, pulire le pareti della caraffa con il pressino.

  • Fase 6

    Non miscelare troppo a lungo, altrimenti il gelato comincerà a sciogliersi.

  • Fase 7

    Se risulta troppo denso, aggiungere un goccio o due di latte di cocco e miscelare.

  • Fase 8

    Aggiungere il cioccolato fondente e avviare la modalità Pulse 2 o 3 volte a velocità bassa, così da amalgamare.

  • Fase 9

    Versare in 1 o 2 ciotole e servire immediatamente. Altrimenti, trasferire in un contenitore ermetico e riporre in freezer fino a che il gelato non raggiunge una consistenza solida (circa 2 ore).

  • Fase 10

    Si conserva in freezer per un massimo di 1 settimana.

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Gelato alla stracciatella

Fase 1

Inserire le banane nella caraffa del frullatore.

Fase 2

Chiudere bene il coperchio e impostare la manopola sulla Velocità 1.

Fase 3

Aumentare lentamente la velocità (Velocità 9 o 11).

Fase 4

Miscelare per circa 30 secondi, fino a ottenere un risultato completamente omogeneo.

Fase 5

Se necessario, pulire le pareti della caraffa con il pressino.

Fase 6

Non miscelare troppo a lungo, altrimenti il gelato comincerà a sciogliersi.

Fase 7

Se risulta troppo denso, aggiungere un goccio o due di latte di cocco e miscelare.

Fase 8

Aggiungere il cioccolato fondente e avviare la modalità Pulse 2 o 3 volte a velocità bassa, così da amalgamare.

Fase 9

Versare in 1 o 2 ciotole e servire immediatamente. Altrimenti, trasferire in un contenitore ermetico e riporre in freezer fino a che il gelato non raggiunge una consistenza solida (circa 2 ore).

Fase 10

Si conserva in freezer per un massimo di 1 settimana.

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