i

Gelato alla stracciatella

Ingredienti

  • 3 banane mature (con macchie), affettate grossolanamente e congelate
  • 20 g cioccolato fondente 
  • - latte di cocco (opzionale)

Inserire le banane nella caraffa del frullatore.

Chiudere bene il coperchio e impostare la manopola sulla Velocità 1.

Aumentare lentamente la velocità (Velocità 9 o 11).

Miscelare per circa 30 secondi, fino a ottenere un risultato completamente omogeneo.

Se necessario, pulire le pareti della caraffa con il pressino.

Non miscelare troppo a lungo, altrimenti il gelato comincerà a sciogliersi.

Se risulta troppo denso, aggiungere un goccio o due di latte di cocco e miscelare.

Aggiungere il cioccolato fondente e avviare la modalità Pulse 2 o 3 volte a velocità bassa, così da amalgamare.

Versare in 1 o 2 ciotole e servire immediatamente. Altrimenti, trasferire in un contenitore ermetico e riporre in freezer fino a che il gelato non raggiunge una consistenza solida (circa 2 ore).

Si conserva in freezer per un massimo di 1 settimana.

ISCRIVITI

top

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.