i
Pagina precedente

Gelato alla stracciatella

Inserire le banane nella caraffa del frullatore.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

3

Ingredienti

10

Passaggi

Ingredienti

  • 3banane mature (con macchie), affettate grossolanamente e congelate
  • 20 gcioccolato fondente 
  • -latte di cocco (opzionale)
Comincia ora
  • Fase 1

    Inserire le banane nella caraffa del frullatore.

  • Fase 2

    Chiudere bene il coperchio e impostare la manopola sulla Velocità 1.

  • Fase 3

    Aumentare lentamente la velocità (Velocità 9 o 11).

  • Fase 4

    Miscelare per circa 30 secondi, fino a ottenere un risultato completamente omogeneo.

  • Fase 5

    Se necessario, pulire le pareti della caraffa con il pressino.

  • Fase 6

    Non miscelare troppo a lungo, altrimenti il gelato comincerà a sciogliersi.

  • Fase 7

    Se risulta troppo denso, aggiungere un goccio o due di latte di cocco e miscelare.

  • Fase 8

    Aggiungere il cioccolato fondente e avviare la modalità Pulse 2 o 3 volte a velocità bassa, così da amalgamare.

  • Fase 9

    Versare in 1 o 2 ciotole e servire immediatamente. Altrimenti, trasferire in un contenitore ermetico e riporre in freezer fino a che il gelato non raggiunge una consistenza solida (circa 2 ore).

  • Fase 10

    Si conserva in freezer per un massimo di 1 settimana.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Rimani aggiornato

Iscriviti alla newsletter e alle promozioni KitchenAid e usufruisci di uno sconto del 5% sul tuo prossimo acquisto.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni marketing personalizzate da KitchenAid e da altri marchi di Whirlpool Corporation, nonché il 5% di sconto sul mio prossimo acquisto.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.



Il tuo codice sconto personale è riscattabile solo sul sito kitchenaid.it. Offerta non cumulabile con altri sconti o promozioni KitchenAid. Riceverai il codice sconto una tantum via e-mail, dopo esserti iscritto per la prima volta. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento

Gelato alla stracciatella

Fase 1

Inserire le banane nella caraffa del frullatore.

Fase 2

Chiudere bene il coperchio e impostare la manopola sulla Velocità 1.

Fase 3

Aumentare lentamente la velocità (Velocità 9 o 11).

Fase 4

Miscelare per circa 30 secondi, fino a ottenere un risultato completamente omogeneo.

Fase 5

Se necessario, pulire le pareti della caraffa con il pressino.

Fase 6

Non miscelare troppo a lungo, altrimenti il gelato comincerà a sciogliersi.

Fase 7

Se risulta troppo denso, aggiungere un goccio o due di latte di cocco e miscelare.

Fase 8

Aggiungere il cioccolato fondente e avviare la modalità Pulse 2 o 3 volte a velocità bassa, così da amalgamare.

Fase 9

Versare in 1 o 2 ciotole e servire immediatamente. Altrimenti, trasferire in un contenitore ermetico e riporre in freezer fino a che il gelato non raggiunge una consistenza solida (circa 2 ore).

Fase 10

Si conserva in freezer per un massimo di 1 settimana.

top

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.