Fase 1
Prima di utilizzarla, conservare in freezer la ciotola della gelatiera per un giorno intero.
Fase 2
Collegare la ciotola e la frusta a filo al robot da cucina. Aggiungere lo yogurt, lo zucchero, il latte, la panna e il miele. Azionare la frusta a velocità 4 per 3-4 minuti e far amalgamare bene gli ingredienti.
Fase 3
Rimuovere la ciotola, collegare la gelatiera e la frusta.
Fase 4
Azionare il robot da cucina a velocità 1, versare il composto nella ciotola della gelatiera e far lavorare la frusta per 20-30 minuti, in base alla temperatura dell'ambiente.
Fase 5
Rimuovere la ciotola e dividere il gelato in coppette utilizzando un porzionatore.
Fase 6
Guarnire con le mandorle, un altro po' di miele e servire immediatamente.
SUGGERIMENTO
Aggiungere 2 cucchiai di uvetta al composto e un po' di scorza di arancia grattugiata finemente
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Fase 1
Prima di utilizzarla, conservare in freezer la ciotola della gelatiera per un giorno intero.
Fase 2
Collegare la ciotola e la frusta a filo al robot da cucina. Aggiungere lo yogurt, lo zucchero, il latte, la panna e il miele. Azionare la frusta a velocità 4 per 3-4 minuti e far amalgamare bene gli ingredienti.
Fase 3
Rimuovere la ciotola, collegare la gelatiera e la frusta.
Fase 4
Azionare il robot da cucina a velocità 1, versare il composto nella ciotola della gelatiera e far lavorare la frusta per 20-30 minuti, in base alla temperatura dell'ambiente.
Fase 5
Rimuovere la ciotola e dividere il gelato in coppette utilizzando un porzionatore.
Fase 6
Guarnire con le mandorle, un altro po' di miele e servire immediatamente.
SUGGERIMENTO
Aggiungere 2 cucchiai di uvetta al composto e un po' di scorza di arancia grattugiata finemente