Pagina precedente
Dolci ossessioni

Gelato allo yogurt e miele con mandorle tostate

Prima di utilizzarla, conservare in freezer la ciotola della gelatiera per un giorno intero.

Inizia a cucinare

Strumenti

Planetarie

Planetarie

Gelatiera

Gelatiera

Dettagli

7

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

30'

Preparazione

30'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 60 gzucchero a velo
  • 250 gyogurt
  • 60 mllatte
  • 60 mlpanna
  • 25 gmiele
  • 1 cucchiaiofarina di carruba
  • 5 glamelle di mandorle tostate
  • 120 gzucchero a velo
  • 500 gyogurt
  • 125 mllatte
  • 125 mlpanna
  • 50 gmiele
  • 2 cucchiaifarina di carruba
  • 50 glamelle di mandorle tostate
  • 180 gzucchero a velo
  • 750 gyogurt
  • 180 mllatte
  • 180 mlpanna
  • 75 gmiele
  • 3 cucchiaifarina di carruba
  • 75 glamelle di mandorle tostate
Comincia ora
  • Fase 1

    Prima di utilizzarla, conservare in freezer la ciotola della gelatiera per un giorno intero.

  • Fase 2

    Collegare la ciotola e la frusta a filo al robot da cucina. Aggiungere lo yogurt, lo zucchero, il latte, la panna e il miele. Azionare la frusta a velocità 4 per 3-4 minuti e far amalgamare bene gli ingredienti.

  • Fase 3

    Rimuovere la ciotola, collegare la gelatiera e la frusta.

  • Fase 4

    Azionare il robot da cucina a velocità 1, versare il composto nella ciotola della gelatiera e far lavorare la frusta per 20-30 minuti, in base alla temperatura dell'ambiente.

  • Fase 5

    Rimuovere la ciotola e dividere il gelato in coppette utilizzando un porzionatore.

  • Fase 6

    Guarnire con le mandorle, un altro po' di miele e servire immediatamente.

  • SUGGERIMENTO

    Aggiungere 2 cucchiai di uvetta al composto e un po' di scorza di arancia grattugiata finemente

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Gelato allo yogurt e miele con mandorle tostate

Fase 1

Prima di utilizzarla, conservare in freezer la ciotola della gelatiera per un giorno intero.

Fase 2

Collegare la ciotola e la frusta a filo al robot da cucina. Aggiungere lo yogurt, lo zucchero, il latte, la panna e il miele. Azionare la frusta a velocità 4 per 3-4 minuti e far amalgamare bene gli ingredienti.

Fase 3

Rimuovere la ciotola, collegare la gelatiera e la frusta.

Fase 4

Azionare il robot da cucina a velocità 1, versare il composto nella ciotola della gelatiera e far lavorare la frusta per 20-30 minuti, in base alla temperatura dell'ambiente.

Fase 5

Rimuovere la ciotola e dividere il gelato in coppette utilizzando un porzionatore.

Fase 6

Guarnire con le mandorle, un altro po' di miele e servire immediatamente.

SUGGERIMENTO

Aggiungere 2 cucchiai di uvetta al composto e un po' di scorza di arancia grattugiata finemente

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.