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Glassa per torte

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Cake icing

Una glassa al burro perfetta per naked cake e torte a 3 strati completamente ricoperte di glassa.

Duration
Totale10min
Preparazione10min

Strumenti

StandMixerStandMixer
SifterSifter

Ingredienti:

Porzioni

230 g

burro ammorbidito

500 g

zucchero a velo

1 cucchiaino

estratto di vaniglia

2 cucchiai

panna intera

Guida dettagliata

  1. Mettere il burro ammorbidito nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare il burro a velocità 4 fino a quando risulta omogeneo e diventa di colore più chiaro.

  2. Collegare l'accessorio bilancia e setaccio al robot da cucina e setacciare lo zucchero a velo nella ciotola a velocità 4 senza smettere di miscelare.

  3. Aggiungere l'estratto di vaniglia e la panna intera e miscelare a velocità 6 fino a quando il composto è ben amalgamato.

  4. Per una glassa più densa, aggiungere più zucchero a velo. Per una glassa più soffice, aggiungere più panna, un cucchiaio alla volta.

  5. Utilizzare un piatto girevole per torte che consente di spalmare facilmente la glassa senza dover ruotare la torta.

  6. Utilizzare un sac à poche per distribuire uniformemente la glassa.

  7. Posizionare dei fogli di carta da forno sotto il bordo della torta per glassarlo senza sbavature. Rimuoverli dopo aver applicato la glassa sulla torta.

  8. Usare spatole per glassa: sono fondamentali per ottenere una torta con una glassa uniforme.