Skip the navigation

Granita al cetriolo

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Cucumber granita

Una bevanda rinfrescante e profumata per le calde giornate estive.

Duration
Totale15min
Preparazione15min

Strumenti

BlenderBlender
StandMixerStandMixer
IceShaverIceShaver

Ingredienti:

3

cetrioli

175 ml

acqua

100 ml

miele

1,5

lime

1 cucchiaino

sale

per guarnire

mela verde

per guarnire

mini cetriolo

Guida dettagliata

  1. Sbucciare 2 dei 3 cetrioli (lasciando la buccia si otterrà un bel colore verde) e tagliarli a pezzi grandi.

  2. Mettere cetrioli, acqua, miele, succo di 1,5 lime e sale in un frullatore. Frullare ad alta velocità fino a ottenere un composto omogeneo.

  3. Filtrare il succo di cetriolo e dividerlo tra gli stampi da ghiaccio in plastica. Congelare per 24 ore.

  4. Inserire i dischetti di succo di cetriolo congelato nell'accessorio tritaghiaccio e tritarli a velocità 10 in un bicchiere.

  5. Guarnire la granita con fette di mela verde e cetriolo.