Questa invitante ricetta tropicale è ricca di sapori estivi.
Ingredienti
1° passaggio
1 giorno prima: riempire gli stampi con acqua fino alla linea di riempimento. Congelare per 12-24 ore.
2° passaggio
1 giorno prima: scongelare la polpa di açaí. In un frullatore, ridurre in purea 400 g di açaí, 180 ml di sciroppo di agave, limone, 125 ml di acqua e sale finché non saranno ben amalgamati. Filtrare il composto e metterlo in frigorifero finché non sarà molto freddo.
3° passaggio
Il giorno stesso: questa ricetta richiede lo stemperamento. Tritare il ghiaccio in una ciotola da portata. Versare lo sciroppo di açaí sul ghiaccio per ricoprirlo. Guarnire con frutto del drago a pezzetti, fette di mango, semi di melograno o qualsiasi tipo di frutta a scelta.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
1 giorno prima: riempire gli stampi con acqua fino alla linea di riempimento. Congelare per 12-24 ore.
2° passaggio
1 giorno prima: scongelare la polpa di açaí. In un frullatore, ridurre in purea 400 g di açaí, 180 ml di sciroppo di agave, limone, 125 ml di acqua e sale finché non saranno ben amalgamati. Filtrare il composto e metterlo in frigorifero finché non sarà molto freddo.
3° passaggio
Il giorno stesso: questa ricetta richiede lo stemperamento. Tritare il ghiaccio in una ciotola da portata. Versare lo sciroppo di açaí sul ghiaccio per ricoprirlo. Guarnire con frutto del drago a pezzetti, fette di mango, semi di melograno o qualsiasi tipo di frutta a scelta.