Un piatto da sogno tanto delizioso quanto colorato. Una festa per gli occhi e per il palato.
Ingredienti
1° passaggio
1 giorno prima: riempire gli stampi con 40 g di more (circa 10-12). Quindi riempire con acqua fino alla linea di riempimento e congelare per 12-24 ore.
2° passaggio
1 giorno prima: in un pentolino, combinare 400 g di more, 180 ml di acqua, 130 g di zucchero, succo di limone e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, abbassare e lasciare cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti. Ridurre in purea in un frullatore coperto, facendo attenzione a evitare gli schizzi di liquido caldo. Filtrare e raffreddare completamente.
3° passaggio
Il giorno stesso: sbucciare e tagliare a fette i kiwi. Metterli in una ciotola e tenerli da parte per guarnire.
4° passaggio
Questa ricetta richiede lo stemperamento. Assicurarsi che sia installato l'accessorio con lama a grana grossa. Tritare il ghiaccio con le more gelate in una tazza o in una ciotola. Aggiungere lo sciroppo fino a ricoprire il ghiaccio. Guarnire il ghiaccio con il kiwi.
Suggerimento 1
*Le more possono essere sostituite da lamponi, fragole o mirtilli o da una combinazione di questi frutti per creare un gusto ai frutti di bosco.
Suggerimento 2
*È possibile utilizzare questo sciroppo su ghiaccio d'acqua tritato con la lama fine, ma in questo caso ricordarsi di diluire leggermente lo sciroppo con acqua fredda.
Suggerimento 3
*È normale che questo sciroppo per granita galleggi sulla superficie del ghiaccio senza mischiarsi: questo non è un problema, dato che il gusto delle more è già presente nel ghiaccio.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
1 giorno prima: riempire gli stampi con 40 g di more (circa 10-12). Quindi riempire con acqua fino alla linea di riempimento e congelare per 12-24 ore.
2° passaggio
1 giorno prima: in un pentolino, combinare 400 g di more, 180 ml di acqua, 130 g di zucchero, succo di limone e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, abbassare e lasciare cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti. Ridurre in purea in un frullatore coperto, facendo attenzione a evitare gli schizzi di liquido caldo. Filtrare e raffreddare completamente.
3° passaggio
Il giorno stesso: sbucciare e tagliare a fette i kiwi. Metterli in una ciotola e tenerli da parte per guarnire.
4° passaggio
Questa ricetta richiede lo stemperamento. Assicurarsi che sia installato l'accessorio con lama a grana grossa. Tritare il ghiaccio con le more gelate in una tazza o in una ciotola. Aggiungere lo sciroppo fino a ricoprire il ghiaccio. Guarnire il ghiaccio con il kiwi.
Suggerimento 1
*Le more possono essere sostituite da lamponi, fragole o mirtilli o da una combinazione di questi frutti per creare un gusto ai frutti di bosco.
Suggerimento 2
*È possibile utilizzare questo sciroppo su ghiaccio d'acqua tritato con la lama fine, ma in questo caso ricordarsi di diluire leggermente lo sciroppo con acqua fredda.
Suggerimento 3
*È normale che questo sciroppo per granita galleggi sulla superficie del ghiaccio senza mischiarsi: questo non è un problema, dato che il gusto delle more è già presente nel ghiaccio.