Pagina precedente

Granita alle more e kiwi

Un piatto da sogno tanto delizioso quanto colorato. Una festa per gli occhi e per il palato.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

7

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

30'

Preparazione

30'

Totale

Ingredienti

  • 4dischetti di acqua e more fresche
  • 440 gmore
  • 180 mlacqua
  • 130 gzucchero
  • 30 mlsucco di 1 limone
  • Un pizzicosale
  • 22 kiwi affettati, ogni fetta tagliata in quattro parti (50 g)
Comincia ora
  • 1° passaggio

    1 giorno prima: riempire gli stampi con 40 g di more (circa 10-12). Quindi riempire con acqua fino alla linea di riempimento e congelare per 12-24 ore.

  • 2° passaggio

    1 giorno prima: in un pentolino, combinare 400 g di more, 180 ml di acqua, 130 g di zucchero, succo di limone e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, abbassare e lasciare cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti. Ridurre in purea in un frullatore coperto, facendo attenzione a evitare gli schizzi di liquido caldo. Filtrare e raffreddare completamente.

  • 3° passaggio

    Il giorno stesso: sbucciare e tagliare a fette i kiwi. Metterli in una ciotola e tenerli da parte per guarnire.

  • 4° passaggio

    Questa ricetta richiede lo stemperamento. Assicurarsi che sia installato l'accessorio con lama a grana grossa. Tritare il ghiaccio con le more gelate in una tazza o in una ciotola. Aggiungere lo sciroppo fino a ricoprire il ghiaccio. Guarnire il ghiaccio con il kiwi.

  • Suggerimento 1

    *Le more possono essere sostituite da lamponi, fragole o mirtilli o da una combinazione di questi frutti per creare un gusto ai frutti di bosco.

  • Suggerimento 2

    *È possibile utilizzare questo sciroppo su ghiaccio d'acqua tritato con la lama fine, ma in questo caso ricordarsi di diluire leggermente lo sciroppo con acqua fredda.

  • Suggerimento 3

    *È normale che questo sciroppo per granita galleggi sulla superficie del ghiaccio senza mischiarsi: questo non è un problema, dato che il gusto delle more è già presente nel ghiaccio.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Granita alle more e kiwi

1° passaggio

1 giorno prima: riempire gli stampi con 40 g di more (circa 10-12). Quindi riempire con acqua fino alla linea di riempimento e congelare per 12-24 ore.

2° passaggio

1 giorno prima: in un pentolino, combinare 400 g di more, 180 ml di acqua, 130 g di zucchero, succo di limone e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, abbassare e lasciare cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti. Ridurre in purea in un frullatore coperto, facendo attenzione a evitare gli schizzi di liquido caldo. Filtrare e raffreddare completamente.

3° passaggio

Il giorno stesso: sbucciare e tagliare a fette i kiwi. Metterli in una ciotola e tenerli da parte per guarnire.

4° passaggio

Questa ricetta richiede lo stemperamento. Assicurarsi che sia installato l'accessorio con lama a grana grossa. Tritare il ghiaccio con le more gelate in una tazza o in una ciotola. Aggiungere lo sciroppo fino a ricoprire il ghiaccio. Guarnire il ghiaccio con il kiwi.

Suggerimento 1

*Le more possono essere sostituite da lamponi, fragole o mirtilli o da una combinazione di questi frutti per creare un gusto ai frutti di bosco.

Suggerimento 2

*È possibile utilizzare questo sciroppo su ghiaccio d'acqua tritato con la lama fine, ma in questo caso ricordarsi di diluire leggermente lo sciroppo con acqua fredda.

Suggerimento 3

*È normale che questo sciroppo per granita galleggi sulla superficie del ghiaccio senza mischiarsi: questo non è un problema, dato che il gusto delle more è già presente nel ghiaccio.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.