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Granita bellini

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Bellini Shave Ice

Aggiungi un tocco di classe al tuo brunch con questa versione ghiacciata del classico Bellini.

Duration
Totale40min
Preparazione10min
Cottura30min

Strumenti

StandMixerStandMixer
IceShaverIceShaver

Ingredienti:

Porzioni

600 ml

succo di pesca

250 ml

acqua

250 g

zucchero

125 g

pesche (fresche o surgelate)

60 g

purea di pesca rossa

Guida dettagliata

  1. Distribuire il succo di pesca in 4 stampi per ghiaccio in plastica. Congelare per 24 ore.

  2. Preparare lo sciroppo. Mettere in un pentolino l'acqua, lo zucchero, le pesche, la purea di pesche e le foglie di salvia. Portare a ebollizione, abbassare e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti o finché lo sciroppo non avrà la consistenza dello sciroppo d'acero.

  3. Filtrare lo sciroppo, lasciarlo raffreddare completamente, quindi trasferirlo in una bottiglietta sigillabile. Conservare in frigorifero.

  4. Rimuovere i dischetti di succo di pesca congelato dagli stampi e metterli nell'accessorio tritaghiaccio KitchenAid, impostare la velocità 10 e tritare il ghiaccio in una grossa ciotola.

  5. Distribuire la granita di pesca nei bicchieri, aggiungere il prosecco e guarnire con un filo di sciroppo alla pesca.