Pagina precedente

Granita Bellini

Aggiungi un tocco di classe al tuo brunch con questa versione ghiacciata del classico Bellini.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

5

Ingredienti

5

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

30'

Cottura

40'

Totale

Ingredienti

  • 600 mlsucco di pesca
  • 250 mlacqua
  • 250 gzucchero
  • 125 gpesche (fresche o surgelate)
  • 60 gpurea di pesca rossa
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Distribuire il succo di pesca in 4 stampi per ghiaccio in plastica. Congelare per 24 ore.

  • 2° passaggio

    Preparare lo sciroppo. Mettere in un pentolino l'acqua, lo zucchero, le pesche, la purea di pesche e le foglie di salvia. Portare a ebollizione, abbassare e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti o finché lo sciroppo non avrà la consistenza dello sciroppo d'acero.

  • 3° passaggio

    Filtrare lo sciroppo, lasciarlo raffreddare completamente, quindi trasferirlo in una bottiglietta sigillabile. Conservare in frigorifero.

  • 4° passaggio

    Rimuovere i dischetti di succo di pesca congelato dagli stampi e metterli nell'accessorio tritaghiaccio KitchenAid, impostare la velocità 10 e tritare il ghiaccio in una grossa ciotola.

  • 5° passaggio

    Distribuire la granita di pesca nei bicchieri, aggiungere il prosecco e guarnire con un filo di sciroppo alla pesca.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Granita Bellini

1° passaggio

Distribuire il succo di pesca in 4 stampi per ghiaccio in plastica. Congelare per 24 ore.

2° passaggio

Preparare lo sciroppo. Mettere in un pentolino l'acqua, lo zucchero, le pesche, la purea di pesche e le foglie di salvia. Portare a ebollizione, abbassare e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti o finché lo sciroppo non avrà la consistenza dello sciroppo d'acero.

3° passaggio

Filtrare lo sciroppo, lasciarlo raffreddare completamente, quindi trasferirlo in una bottiglietta sigillabile. Conservare in frigorifero.

4° passaggio

Rimuovere i dischetti di succo di pesca congelato dagli stampi e metterli nell'accessorio tritaghiaccio KitchenAid, impostare la velocità 10 e tritare il ghiaccio in una grossa ciotola.

5° passaggio

Distribuire la granita di pesca nei bicchieri, aggiungere il prosecco e guarnire con un filo di sciroppo alla pesca.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.