Skip the navigation

Granita di vino e anguria

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Watermelon Wine Slushie

Granita di vino e anguria deliziosa e rinfrescante. Questa ricetta contiene alcol. L'alcol deve essere consumato con moderazione.

Duration
Totale6min
Preparazione6min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

2

mini angurie

750 ml

zinfandel bianco o vino rosato

2 cucchiai

sciroppo di zucchero o miele

6-4

foglie di menta

Guida dettagliata

  1. Tagliare le angurie a metà per ottenere due calotte.

  2. Collegare l'adattatore per spremiagrumi alla base del frullatore KitchenAid® 400.

  3. Accendere alla velocità 1 e, con due mani, spremere le angurie tagliate a metà sullo spremiagrumi.

  4. Spremere le angurie fino a ottenere 709 ml di succo.

  5. Versare il succo nelle vaschette per cubetti di ghiaccio e congelare completamente.

  6. Collegare la caraffa al frullatore e aggiungere i cubetti di succo di anguria ghiacciato e gli altri ingredienti. Accendere alla velocità 5 e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, per circa 15 -20 secondi.

  7. Suddividere il composto in 4 bicchieri e servire immediatamente.

  8. A causa dell'ampiezza della buccia dell'anguria, è bene utilizzare il palmo della mano per esercitare pressione su un lato della buccia durante la spremitura. Inoltre, se, dopo la spremitura, nella parte superiore della calotta rimane della polpa, tagliare la parte inferiore di 2,5 cm e riposizionarla sullo spremiagrumi per estrarre il succo.