Granita di vino e anguria deliziosa e rinfrescante. Questa ricetta contiene alcol. L'alcol deve essere consumato con moderazione.
Ingredienti
1° passaggio
Tagliare le angurie a metà per ottenere due calotte.
2° passaggio
Collegare l'adattatore per spremiagrumi alla base del frullatore KitchenAid® 400.
3° passaggio
Accendere alla velocità 1 e, con due mani, spremere le angurie tagliate a metà sullo spremiagrumi.
4° passaggio
Spremere le angurie fino a ottenere 709 ml di succo.
5° passaggio
Versare il succo nelle vaschette per cubetti di ghiaccio e congelare completamente.
6° passaggio
Collegare la caraffa al frullatore e aggiungere i cubetti di succo di anguria ghiacciato e gli altri ingredienti. Accendere alla velocità 5 e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, per circa 15 -20 secondi.
7° passaggio
Suddividere il composto in 4 bicchieri e servire immediatamente.
SUGGERIMENTO
A causa dell'ampiezza della buccia dell'anguria, è bene utilizzare il palmo della mano per esercitare pressione su un lato della buccia durante la spremitura. Inoltre, se, dopo la spremitura, nella parte superiore della calotta rimane della polpa, tagliare la parte inferiore di 2,5 cm e riposizionarla sullo spremiagrumi per estrarre il succo.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Tagliare le angurie a metà per ottenere due calotte.
2° passaggio
Collegare l'adattatore per spremiagrumi alla base del frullatore KitchenAid® 400.
3° passaggio
Accendere alla velocità 1 e, con due mani, spremere le angurie tagliate a metà sullo spremiagrumi.
4° passaggio
Spremere le angurie fino a ottenere 709 ml di succo.
5° passaggio
Versare il succo nelle vaschette per cubetti di ghiaccio e congelare completamente.
6° passaggio
Collegare la caraffa al frullatore e aggiungere i cubetti di succo di anguria ghiacciato e gli altri ingredienti. Accendere alla velocità 5 e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, per circa 15 -20 secondi.
7° passaggio
Suddividere il composto in 4 bicchieri e servire immediatamente.
SUGGERIMENTO
A causa dell'ampiezza della buccia dell'anguria, è bene utilizzare il palmo della mano per esercitare pressione su un lato della buccia durante la spremitura. Inoltre, se, dopo la spremitura, nella parte superiore della calotta rimane della polpa, tagliare la parte inferiore di 2,5 cm e riposizionarla sullo spremiagrumi per estrarre il succo.