Pagina precedente

Granita Moscow Mule

Una rivisitazione del classico Moscow Mule, altrettanto dolce e piccante ma due volte più rinfrescante e servito su ghiaccio tritato.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

7

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

30'

Cottura

50'

Totale

Ingredienti

  • 1050 mlacqua
  • 250 gzucchero
  • 2lime
  • 4 cmzenzero
  • 20foglie di menta
  • 100 mlvodka
  • 300 mlginger beer
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Preparare i dischetti di ghiaccio. Versare 800 ml di acqua negli stampi per ghiaccio in plastica e congelare per 12-24 ore.

  • 2° passaggio

    Preparare lo sciroppo. Mettere in un pentolino i restanti 250 ml di acqua, lo zucchero extrafine, il succo di 2 lime, la scorza di 1 lime, lo zenzero tagliato a julienne e le foglie di menta. Portare a ebollizione, abbassare e lasciare cuocere a fiamma bassa finché lo sciroppo non avrà la consistenza dello sciroppo d'acero (circa 30 minuti).

  • 3° passaggio

    Filtrare lo sciroppo, lasciarlo raffreddare completamente, quindi trasferirlo in una bottiglietta sigillabile. Conservare in frigorifero.

  • 4° passaggio

    Lasciare i dischetti di ghiaccio a temperatura ambiente finché la parte esterna non sarà diventata lucente. Mettere il dischetto nell'accessorio tritaghiaccio KitchenAid, impostare la velocità 10 e tritare il ghiaccio nel bicchiere in cui verrà servito.

  • 5° passaggio

    Distribuire la vodka nei 2 bicchieri e aggiungere metà della ginger beer. Mescolare con una forchetta.

  • 6° passaggio

    Tritare un secondo dischetto di ghiaccio nel bicchiere. Aggiungere la rimanente ginger beer fino a riempire quasi il bicchiere. Guarnire con un filo di sciroppo a piacere.

  • 7° passaggio

    Guarnire con un ciuffo di menta, lime fresco e un peperoncino.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Granita Moscow Mule

1° passaggio

Preparare i dischetti di ghiaccio. Versare 800 ml di acqua negli stampi per ghiaccio in plastica e congelare per 12-24 ore.

2° passaggio

Preparare lo sciroppo. Mettere in un pentolino i restanti 250 ml di acqua, lo zucchero extrafine, il succo di 2 lime, la scorza di 1 lime, lo zenzero tagliato a julienne e le foglie di menta. Portare a ebollizione, abbassare e lasciare cuocere a fiamma bassa finché lo sciroppo non avrà la consistenza dello sciroppo d'acero (circa 30 minuti).

3° passaggio

Filtrare lo sciroppo, lasciarlo raffreddare completamente, quindi trasferirlo in una bottiglietta sigillabile. Conservare in frigorifero.

4° passaggio

Lasciare i dischetti di ghiaccio a temperatura ambiente finché la parte esterna non sarà diventata lucente. Mettere il dischetto nell'accessorio tritaghiaccio KitchenAid, impostare la velocità 10 e tritare il ghiaccio nel bicchiere in cui verrà servito.

5° passaggio

Distribuire la vodka nei 2 bicchieri e aggiungere metà della ginger beer. Mescolare con una forchetta.

6° passaggio

Tritare un secondo dischetto di ghiaccio nel bicchiere. Aggiungere la rimanente ginger beer fino a riempire quasi il bicchiere. Guarnire con un filo di sciroppo a piacere.

7° passaggio

Guarnire con un ciuffo di menta, lime fresco e un peperoncino.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.