1° passo
Inserire le nocciole, le noci pecan e le scaglie di cocco in un Food Processor dotato di lama multifunzione in acciaio inox.
2° passo
Utilizzare la funzione Pulse fino a quando le noci e le scaglie di cocco non saranno tritate.
3° passo
Versare la frutta secca tritata in una ciotola e aggiungere l'avena, l'olio di cocco, la cannella, il sale e lo sciroppo d'acero.
4° passo
Mescolare tutto con un cucchiaio.
5° passaggio
Versare il composto su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 20 minuti in un forno preriscaldato a 190 °C.
6° passaggio
Lasciare raffreddare completamente.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Inserire le nocciole, le noci pecan e le scaglie di cocco in un Food Processor dotato di lama multifunzione in acciaio inox.
2° passo
Utilizzare la funzione Pulse fino a quando le noci e le scaglie di cocco non saranno tritate.
3° passo
Versare la frutta secca tritata in una ciotola e aggiungere l'avena, l'olio di cocco, la cannella, il sale e lo sciroppo d'acero.
4° passo
Mescolare tutto con un cucchiaio.
5° passaggio
Versare il composto su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 20 minuti in un forno preriscaldato a 190 °C.
6° passaggio
Lasciare raffreddare completamente.