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Salute

Granola

Questa deliziosa granola fatta in casa è la colazione perfetta per iniziare la giornata.

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Dettagli

8

Ingredienti

6

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

20'

Cottura

30'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 33,3 gnocciole
  • 33,3 gnoci pecan
  • 25 gscaglie di cocco
  • 116,7 gfiocchi d'avena
  • 1,3 cucchiaiolio di cocco, fuso
  • 0,5 cucchiainocannella
  • 0,3 cucchiainosale
  • 0,7 cucchiaisciroppo d'acero
  • 66,7 gnocciole
  • 66,7 gnoci pecan
  • 50 gscaglie di cocco
  • 233,3 gfiocchi d'avena
  • 2,7 cucchiaiolio di cocco, fuso
  • 1 Cucchiainocannella
  • 0,7 cucchiainosale
  • 1,3 cucchiaisciroppo d'acero
  • 100 gnocciole
  • 100 gnoci pecan
  • 75 gscaglie di cocco
  • 350 gfiocchi d'avena
  • 4 cucchiaiolio di cocco, fuso
  • 1,5 cucchiainocannella
  • 1 cucchiainosale
  • 2 cucchiaisciroppo d'acero
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  • 1° passo

    Inserire le nocciole, le noci pecan e le scaglie di cocco in un Food Processor dotato di lama multifunzione in acciaio inox.

  • 2° passo

    Utilizzare la funzione Pulse fino a quando le noci e le scaglie di cocco non saranno tritate.

  • 3° passo

    Versare la frutta secca tritata in una ciotola e aggiungere l'avena, l'olio di cocco, la cannella, il sale e lo sciroppo d'acero.

  • 4° passo

    Mescolare tutto con un cucchiaio.

  • 5° passaggio

    Versare il composto su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 20 minuti in un forno preriscaldato a 190 °C.

  • 6° passaggio

    Lasciare raffreddare completamente.

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Granola

1° passo

Inserire le nocciole, le noci pecan e le scaglie di cocco in un Food Processor dotato di lama multifunzione in acciaio inox.

2° passo

Utilizzare la funzione Pulse fino a quando le noci e le scaglie di cocco non saranno tritate.

3° passo

Versare la frutta secca tritata in una ciotola e aggiungere l'avena, l'olio di cocco, la cannella, il sale e lo sciroppo d'acero.

4° passo

Mescolare tutto con un cucchiaio.

5° passaggio

Versare il composto su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 20 minuti in un forno preriscaldato a 190 °C.

6° passaggio

Lasciare raffreddare completamente.

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