Pagina precedente
Idee dalla dispensa

GYOZA DI VERDURE

Gustosi fagottini salati al vapore, perfetti per aperitivi e spuntini per qualsiasi festa.

Inizia a cucinare

Dettagli

9

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

8'

Cottura

23'

Totale

Ingredienti

  • 1scalogno
  • 250 gfunghi misti
  • 30 mlolio di sesamo
  • 30 mlsalsa di soia
  • 2cipolle verdi
  • 16ravioli wonton
  • 100 gsemi di sesamo
  • per la cotturaolio neutro
  • per la cottura a vaporeacqua
Comincia ora
  • Per iniziare

    Ricetta per 16 ravioli.

  • 1° passaggio

    Sbucciare lo scalogno e tagliarlo grossolanamente. Aggiungerlo alla ciotola del tritatutto senza fili.

  • 2° passaggio

    Tagliare i funghi a metà e aggiungerli alla ciotola del tritatutto senza fili.

  • 3° passaggio

    Impostare l'interruttore della velocità su 2 e premere il pulsante Pulse/On per tagliare grossolanamente le verdure.

  • 4° passaggio

    Scaldare l'olio di sesamo e far cuocere i funghi per 8 minuti.

  • 5° passaggio

    Aggiungere la salsa di soia e la cipolla verde tritata. Cuocere fino a quando l'acqua non sarà quasi completamente evaporata. Lasciare raffreddare.

  • 6° passaggio

    Inumidire il bordo del raviolo wonton e aggiungere un cucchiaio di ripieno di funghi al centro dell'impasto. Pizzicare o ripiegare il raviolo.

  • 7° passaggio

    Intingere il lato inferiore dei ravioli in acqua, quindi nei semi di sesamo.

  • 8° passaggio

    Scaldare un po' di olio in una padella e cuocere i ravioli fino a quando i semi di sesamo non diventano dorati. Aggiungere l'acqua (attenzione agli schizzi) e coprire la padella con un coperchio. Cuocere a vapore per 8 minuti.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

GYOZA DI VERDURE

Per iniziare

Ricetta per 16 ravioli.

1° passaggio

Sbucciare lo scalogno e tagliarlo grossolanamente. Aggiungerlo alla ciotola del tritatutto senza fili.

2° passaggio

Tagliare i funghi a metà e aggiungerli alla ciotola del tritatutto senza fili.

3° passaggio

Impostare l'interruttore della velocità su 2 e premere il pulsante Pulse/On per tagliare grossolanamente le verdure.

4° passaggio

Scaldare l'olio di sesamo e far cuocere i funghi per 8 minuti.

5° passaggio

Aggiungere la salsa di soia e la cipolla verde tritata. Cuocere fino a quando l'acqua non sarà quasi completamente evaporata. Lasciare raffreddare.

6° passaggio

Inumidire il bordo del raviolo wonton e aggiungere un cucchiaio di ripieno di funghi al centro dell'impasto. Pizzicare o ripiegare il raviolo.

7° passaggio

Intingere il lato inferiore dei ravioli in acqua, quindi nei semi di sesamo.

8° passaggio

Scaldare un po' di olio in una padella e cuocere i ravioli fino a quando i semi di sesamo non diventano dorati. Aggiungere l'acqua (attenzione agli schizzi) e coprire la padella con un coperchio. Cuocere a vapore per 8 minuti.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.