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Facile e veloce

Hamburger di pesce fatto in casa

Prova questi ottimi hamburger di pesce, ideali per tutta la famiglia.

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Dettagli

8

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

10'

Cottura

25'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 150 gfiletto di pesce bianco
  • 30 gfagiolini bolliti
  • 2cipollotti
  • 1/2uovo
  • 1 cucchiaiopasta di curry rosso
  • 1 cucchiaiosalsa di soia
  • 1pane tostato senza crosta
  • 2 cucchiaifarina
  • 300 gfiletto di pesce bianco
  • 60 gfagiolini bolliti
  • 4cipollotti
  • 1uovo
  • 2 cucchiaipasta di curry rosso
  • 2 cucchiaisalsa di soia
  • 2pane tostato senza crosta
  • 4 cucchiaifarina
  • 450 gfiletto di pesce bianco
  • 90 gfagiolini bolliti
  • 6cipollotti
  • 1.5uovo
  • 3 cucchiaipasta di curry rosso
  • 3 cucchiaisalsa di soia
  • 3pane tostato senza crosta
  • 6 cucchiaifarina
Comincia ora
  • 1° passo

    Bollire i fagiolini per 8 minuti in acqua bollente.

  • 2° passo

    Collegare la lama multifunzione in acciaio inox al Food Processor.

  • 3° passo

    Tagliare il pesce, i fagiolini e i cipollotti in pezzi grandi. Metterli nel food processor e azionare fino a ridurre il composto in piccoli pezzi. Non miscelare più del dovuto.

  • 4° passo

    Rimuovere la lama multifunzione in acciaio inox e aggiungere l'uovo, la pasta di curry rosso e la salsa di soia, mescolando con un cucchiaio. Tagliare il pane a cubetti e aggiungerlo al composto. Mescolare.

  • 5° passaggio

    Lasciare raffreddare in frigorifero per 15 minuti.

  • 6° passaggio

    Versare della farina in un piatto poco profondo. Con le mani, formare degli hamburger e cospargerli di farina.

  • 7° passaggio

    Cuocere gli hamburger di pesce su entrambi i lati in olio d'oliva finché non sono dorati e croccanti all'esterno.

  • Suggerimento

    Servire in un panino con un'insalata di cavolo o verdure a proprio piacimento.

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Hamburger di pesce fatto in casa

1° passo

Bollire i fagiolini per 8 minuti in acqua bollente.

2° passo

Collegare la lama multifunzione in acciaio inox al Food Processor.

3° passo

Tagliare il pesce, i fagiolini e i cipollotti in pezzi grandi. Metterli nel food processor e azionare fino a ridurre il composto in piccoli pezzi. Non miscelare più del dovuto.

4° passo

Rimuovere la lama multifunzione in acciaio inox e aggiungere l'uovo, la pasta di curry rosso e la salsa di soia, mescolando con un cucchiaio. Tagliare il pane a cubetti e aggiungerlo al composto. Mescolare.

5° passaggio

Lasciare raffreddare in frigorifero per 15 minuti.

6° passaggio

Versare della farina in un piatto poco profondo. Con le mani, formare degli hamburger e cospargerli di farina.

7° passaggio

Cuocere gli hamburger di pesce su entrambi i lati in olio d'oliva finché non sono dorati e croccanti all'esterno.

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