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Hamburger di pesce fatto in casa

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Fish burger

Prova questi ottimi hamburger di pesce, ideali per tutta la famiglia.

Duration
Totale25min
Preparazione15min
Cottura10min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

150 g

filetto di pesce bianco

30 g

fagiolini bolliti

2

cipollotti

1

uovo

1 cucchiaio

pasta di curry rosso

1 cucchiaio

salsa di soia

1

pane tostato senza crosta

2 cucchiaio

farina

Guida dettagliata

  1. Bollire i fagiolini per 8 minuti in acqua bollente.

  2. Collegare la lama multifunzione in acciaio inox al Food Processor.

  3. Tagliare il pesce, i fagiolini e i cipollotti in pezzi grandi. Metterli nel food processor e azionare fino a ridurre il composto in piccoli pezzi. Non miscelare più del dovuto.

  4. Rimuovere la lama multifunzione in acciaio inox e aggiungere l'uovo, la pasta di curry rosso e la salsa di soia, mescolando con un cucchiaio. Tagliare il pane a cubetti e aggiungerlo al composto. Mescolare.

  5. Lasciare raffreddare in frigorifero per 15 minuti.

  6. Versare della farina in un piatto poco profondo. Con le mani, formare degli hamburger e cospargerli di farina.

  7. Cuocere gli hamburger di pesce su entrambi i lati in olio d'oliva finché non sono dorati e croccanti all'esterno.

  8. Servire in un panino con un'insalata di cavolo o verdure a proprio piacimento.