Hamburger di pesce fatto in casa
Prova questi ottimi hamburger di pesce, ideali per tutta la famiglia.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
150 g
filetto di pesce bianco
30 g
fagiolini bolliti
2
cipollotti
1
uovo
1 cucchiaio
pasta di curry rosso
1 cucchiaio
salsa di soia
1
pane tostato senza crosta
2 cucchiaio
farina
Guida dettagliata
Bollire i fagiolini per 8 minuti in acqua bollente.
Collegare la lama multifunzione in acciaio inox al Food Processor.
Tagliare il pesce, i fagiolini e i cipollotti in pezzi grandi. Metterli nel food processor e azionare fino a ridurre il composto in piccoli pezzi. Non miscelare più del dovuto.
Rimuovere la lama multifunzione in acciaio inox e aggiungere l'uovo, la pasta di curry rosso e la salsa di soia, mescolando con un cucchiaio. Tagliare il pane a cubetti e aggiungerlo al composto. Mescolare.
Lasciare raffreddare in frigorifero per 15 minuti.
Versare della farina in un piatto poco profondo. Con le mani, formare degli hamburger e cospargerli di farina.
Cuocere gli hamburger di pesce su entrambi i lati in olio d'oliva finché non sono dorati e croccanti all'esterno.
Servire in un panino con un'insalata di cavolo o verdure a proprio piacimento.