1° passo
Lavare e pelare le patate. Inserire il disco per affettare/grattugiare reversibile (dal lato per grattugiare) nel Food Processor. Grattugiare le patate a velocità 2.
2° passo
Mettere le patate in una ciotola di acqua ghiacciata per eliminare l'amido. Lasciare a bagno per 10 minuti.
3° passo
Scolare le patate grattugiate e rimuovere tutta l'acqua in eccesso avvolgendole e strizzandole in uno strofinaccio.
4° passo
Tritare le cipolle nel Food Processor a velocità 2. Unirle alle patate. Aggiungere la farina, l'uovo e il sale e mescolare finché tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.
5° passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Usando le mani formare delle frittelle con il composto di patate. Adagiare le frittelle nella padella e friggerle finché non saranno dorate su entrambi i lati.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Lavare e pelare le patate. Inserire il disco per affettare/grattugiare reversibile (dal lato per grattugiare) nel Food Processor. Grattugiare le patate a velocità 2.
2° passo
Mettere le patate in una ciotola di acqua ghiacciata per eliminare l'amido. Lasciare a bagno per 10 minuti.
3° passo
Scolare le patate grattugiate e rimuovere tutta l'acqua in eccesso avvolgendole e strizzandole in uno strofinaccio.
4° passo
Tritare le cipolle nel Food Processor a velocità 2. Unirle alle patate. Aggiungere la farina, l'uovo e il sale e mescolare finché tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.
5° passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Usando le mani formare delle frittelle con il composto di patate. Adagiare le frittelle nella padella e friggerle finché non saranno dorate su entrambi i lati.