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Idee dalla dispensa

Hash brown

Le patate hash brown sono ideali come contorno per gli arrosti di carne o come snack prima di cena.

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Dettagli

6

Ingredienti

5

Passaggi

Tempo

25'

Preparazione

25'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 2patate grandi
  • 2 cucchiaifarina comune
  • 1cipolla bianca
  • 1 cucchiainosale
  • 1uovo
  • 3 cucchiaiolio d'oliva
  • 4patate grandi
  • 4 cucchiaifarina comune
  • 2cipolla bianca
  • 2 cucchiainisale
  • 2uovo
  • 6 cucchiaiolio d'oliva
  • 6patate grandi
  • 6 cucchiaifarina comune
  • 3cipolla bianca
  • 3 cucchiainisale
  • 3uovo
  • 9 cucchiaiolio d'oliva
Comincia ora
  • 1° passo

    Lavare e pelare le patate. Inserire il disco per affettare/grattugiare reversibile (dal lato per grattugiare) nel Food Processor. Grattugiare le patate a velocità 2.

  • 2° passo

    Mettere le patate in una ciotola di acqua ghiacciata per eliminare l'amido. Lasciare a bagno per 10 minuti.

  • 3° passo

    Scolare le patate grattugiate e rimuovere tutta l'acqua in eccesso avvolgendole e strizzandole in uno strofinaccio.

  • 4° passo

    Tritare le cipolle nel Food Processor a velocità 2. Unirle alle patate. Aggiungere la farina, l'uovo e il sale e mescolare finché tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.

  • 5° passaggio

    Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Usando le mani formare delle frittelle con il composto di patate. Adagiare le frittelle nella padella e friggerle finché non saranno dorate su entrambi i lati.

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Hash brown

1° passo

Lavare e pelare le patate. Inserire il disco per affettare/grattugiare reversibile (dal lato per grattugiare) nel Food Processor. Grattugiare le patate a velocità 2.

2° passo

Mettere le patate in una ciotola di acqua ghiacciata per eliminare l'amido. Lasciare a bagno per 10 minuti.

3° passo

Scolare le patate grattugiate e rimuovere tutta l'acqua in eccesso avvolgendole e strizzandole in uno strofinaccio.

4° passo

Tritare le cipolle nel Food Processor a velocità 2. Unirle alle patate. Aggiungere la farina, l'uovo e il sale e mescolare finché tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.

5° passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Usando le mani formare delle frittelle con il composto di patate. Adagiare le frittelle nella padella e friggerle finché non saranno dorate su entrambi i lati.

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