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Salute

Hummus di barbabietola rossa e ceci

Questo hummus cremoso e delizioso è lo snack colorato ideale da servire a qualsiasi festa.

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Strumenti

Dettagli

8

Ingredienti

5

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

60'

Cottura

70'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 1/2barbabietola rossa
  • 40 gsalsa tahina
  • 30 mlsucco di limone
  • 30 gricotta
  • 150 gceci, sciacquati e scolati
  • 1/2 spicchioaglio
  • 1/2 cucchiainosale
  • 1/4 di cucchiainopepe
  • 1barbabietola rossa
  • 80 gsalsa tahina
  • 60 Mlsucco di limone
  • 60 gricotta
  • 300 gceci, sciacquati e scolati
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiainosale
  • 1/2 cucchiainopepe
  • 1.5barbabietola rossa
  • 120 gsalsa tahina
  • 90 mlsucco di limone
  • 90 gricotta
  • 450 gceci, sciacquati e scolati
  • 1,5 spicchioaglio
  • 1,5 cucchiainosale
  • 3/4 di cucchiainopepe
Comincia ora
  • 1° passo

    Con un coltello, praticare alcuni fori nella barbabietola.

  • 2° passo

    Avvolgerla in un foglio di alluminio e cuocerla per 60 minuti in un forno preriscaldato a 220 °C fino a quando non è possibile tagliarla con facilità con un coltello.

  • 3° passo

    Lasciare raffreddare e rimuovere la buccia.

  • 4° passo

    Aggiungere la tahina, il succo di limone, la ricotta, i ceci, l'aglio, la barbabietola, il sale e il pepe nella caraffa del frullatore K400 di KitchenAid.

  • 5° passaggio

    Mescolare a velocità 5 fino a che l'hummus non risulta completamente omogeneo.

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Hummus di barbabietola rossa e ceci

1° passo

Con un coltello, praticare alcuni fori nella barbabietola.

2° passo

Avvolgerla in un foglio di alluminio e cuocerla per 60 minuti in un forno preriscaldato a 220 °C fino a quando non è possibile tagliarla con facilità con un coltello.

3° passo

Lasciare raffreddare e rimuovere la buccia.

4° passo

Aggiungere la tahina, il succo di limone, la ricotta, i ceci, l'aglio, la barbabietola, il sale e il pepe nella caraffa del frullatore K400 di KitchenAid.

5° passaggio

Mescolare a velocità 5 fino a che l'hummus non risulta completamente omogeneo.

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