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Hummus di barbabietola rossa e ceci

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Chickpea and beet hummus

Questo hummus cremoso e delizioso è lo snack colorato ideale da servire a qualsiasi festa.

Duration
Totale1h10
Preparazione10min
Cottura1h

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

1/2

barbabietola rossa

40 g

salsa tahina

30 ml

succo di limone

30 g

ricotta

150 g

ceci, sciacquati e scolati

1/2 spicchio

aglio

1 cucchiaino

sale

1 cucchiaino

pepe

Guida dettagliata

  1. Con un coltello, praticare alcuni fori nella barbabietola.

  2. Avvolgerla in un foglio di alluminio e cuocerla per 60 minuti in un forno preriscaldato a 220 °C fino a quando non è possibile tagliarla con facilità con un coltello.

  3. Lasciare raffreddare e rimuovere la buccia.

  4. Aggiungere la tahina, il succo di limone, la ricotta, i ceci, l'aglio, la barbabietola, il sale e il pepe nella caraffa del frullatore K400 di KitchenAid.

  5. Mescolare a velocità 5 fino a che l'hummus non risulta completamente omogeneo.