i
Pagina precedente

Insalata calda di farro con carpaccio di gamberi e coulis di mango

Mettete in ammollo il farro la sera prima in abbondante acqua fredda.

Inizia a cucinare

Dettagli

7

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

45'

Cottura

55'

Totale

Ingredienti

  • 150 g difarro secco
  • 200 g dicode di gambero freschissime
  • 1mango ben maturo
  • ½limone
  • 2 cucchiai diolio extravergine di oliva
  • 3-4 gocce ditabasco
  • -sale
Comincia ora
  • Step 1

    Mettete in ammollo il farro la sera prima in abbondante acqua fredda.

  • Step 2

    Scolate il farro e disponetelo in una busta apposita con mezzo litro di acqua e un pizzico di sale.

  • Step 3

    Mettete la busta in sottovuoto e avviate alla cottura nel forno a vapore per 45 minuti.

  • Step 4

    Disponete le code di gambero nella teglietta forata e inserite nel forno a vapore per 3 minuti circa.

  • Step 5

    Sbucciate il mango, privatelo del seme centrale e ricavatene la polpa.

  • Step 6

    Frullate la polpa con il succo del limone nel mixer assieme a 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco.

  • Step 7

    Disponete il farro nei piatti, unite la coulis di mango e guarnite con i gamberi tagliati a fettine sottilissime.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Rimani aggiornato

Iscriviti alla newsletter e alle promozioni KitchenAid e usufruisci di uno sconto del 5% sul tuo prossimo acquisto.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni marketing personalizzate da KitchenAid e da altri marchi di Whirlpool Corporation, nonché il 5% di sconto sul mio prossimo acquisto.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.



Il tuo codice sconto personale è riscattabile solo sul sito kitchenaid.it. Offerta non cumulabile con altri sconti o promozioni KitchenAid. Riceverai il codice sconto una tantum via e-mail, dopo esserti iscritto per la prima volta. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento

Insalata calda di farro con carpaccio di gamberi e coulis di mango

Step 1

Mettete in ammollo il farro la sera prima in abbondante acqua fredda.

Step 2

Scolate il farro e disponetelo in una busta apposita con mezzo litro di acqua e un pizzico di sale.

Step 3

Mettete la busta in sottovuoto e avviate alla cottura nel forno a vapore per 45 minuti.

Step 4

Disponete le code di gambero nella teglietta forata e inserite nel forno a vapore per 3 minuti circa.

Step 5

Sbucciate il mango, privatelo del seme centrale e ricavatene la polpa.

Step 6

Frullate la polpa con il succo del limone nel mixer assieme a 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco.

Step 7

Disponete il farro nei piatti, unite la coulis di mango e guarnite con i gamberi tagliati a fettine sottilissime.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.