Mettete in ammollo il farro la sera prima in abbondante acqua fredda.
Ingredienti
Step 1
Mettete in ammollo il farro la sera prima in abbondante acqua fredda.
Step 2
Scolate il farro e disponetelo in una busta apposita con mezzo litro di acqua e un pizzico di sale.
Step 3
Mettete la busta in sottovuoto e avviate alla cottura nel forno a vapore per 45 minuti.
Step 4
Disponete le code di gambero nella teglietta forata e inserite nel forno a vapore per 3 minuti circa.
Step 5
Sbucciate il mango, privatelo del seme centrale e ricavatene la polpa.
Step 6
Frullate la polpa con il succo del limone nel mixer assieme a 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco.
Step 7
Disponete il farro nei piatti, unite la coulis di mango e guarnite con i gamberi tagliati a fettine sottilissime.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Vivien Reimbelli
Step 1
Mettete in ammollo il farro la sera prima in abbondante acqua fredda.
Step 2
Scolate il farro e disponetelo in una busta apposita con mezzo litro di acqua e un pizzico di sale.
Step 3
Mettete la busta in sottovuoto e avviate alla cottura nel forno a vapore per 45 minuti.
Step 4
Disponete le code di gambero nella teglietta forata e inserite nel forno a vapore per 3 minuti circa.
Step 5
Sbucciate il mango, privatelo del seme centrale e ricavatene la polpa.
Step 6
Frullate la polpa con il succo del limone nel mixer assieme a 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco.
Step 7
Disponete il farro nei piatti, unite la coulis di mango e guarnite con i gamberi tagliati a fettine sottilissime.