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Insalata calda di farro con carpaccio di gamberi e coulis di mango

Mettete in ammollo il farro la sera prima in abbondante acqua fredda.

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Dettagli

7

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

45'

Cottura

55'

Totale

Ingredienti

  • 150 g difarro secco
  • 200 g dicode di gambero freschissime
  • 1mango ben maturo
  • ½limone
  • 2 cucchiai diolio extravergine di oliva
  • 3-4 gocce ditabasco
  • -sale
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  • Step 1

    Mettete in ammollo il farro la sera prima in abbondante acqua fredda.

  • Step 2

    Scolate il farro e disponetelo in una busta apposita con mezzo litro di acqua e un pizzico di sale.

  • Step 3

    Mettete la busta in sottovuoto e avviate alla cottura nel forno a vapore per 45 minuti.

  • Step 4

    Disponete le code di gambero nella teglietta forata e inserite nel forno a vapore per 3 minuti circa.

  • Step 5

    Sbucciate il mango, privatelo del seme centrale e ricavatene la polpa.

  • Step 6

    Frullate la polpa con il succo del limone nel mixer assieme a 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco.

  • Step 7

    Disponete il farro nei piatti, unite la coulis di mango e guarnite con i gamberi tagliati a fettine sottilissime.

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Insalata calda di farro con carpaccio di gamberi e coulis di mango

Step 1

Mettete in ammollo il farro la sera prima in abbondante acqua fredda.

Step 2

Scolate il farro e disponetelo in una busta apposita con mezzo litro di acqua e un pizzico di sale.

Step 3

Mettete la busta in sottovuoto e avviate alla cottura nel forno a vapore per 45 minuti.

Step 4

Disponete le code di gambero nella teglietta forata e inserite nel forno a vapore per 3 minuti circa.

Step 5

Sbucciate il mango, privatelo del seme centrale e ricavatene la polpa.

Step 6

Frullate la polpa con il succo del limone nel mixer assieme a 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco.

Step 7

Disponete il farro nei piatti, unite la coulis di mango e guarnite con i gamberi tagliati a fettine sottilissime.

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