Insalata calda di farro con carpaccio di gamberi e coulis di mango

Di: Vivien Reimbelli

Preparazione

10min

Cottura

45min

Italia

Insalata calda di farro con carpaccio di gamberi e coulis di mango

Un piatto unico ideale per un pranzo gustoso con un tocco in più nel condimento.

Ingredienti

  • 150 g di farro secco
  • 200 g di code di gambero freschissime
  • 1 mango ben maturo
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3-4 gocce di tabasco
  • - sale

Mettete in ammollo il farro la sera prima in abbondante acqua fredda.

Scolate il farro e disponetelo in una busta apposita con mezzo litro di acqua e un pizzico di sale.

Mettete la busta in sottovuoto e avviate alla cottura nel forno a vapore per 45 minuti.

Disponete le code di gambero nella teglietta forata e inserite nel forno a vapore per 3 minuti circa.

Sbucciate il mango, privatelo del seme centrale e ricavatene la polpa.

Frullate la polpa con il succo del limone nel mixer assieme a 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco.

Disponete il farro nei piatti, unite la coulis di mango e guarnite con i gamberi tagliati a fettine sottilissime.

ISCRIVITI

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.