Insalata colorata
Questa insalata è forse troppo bella per essere mangiata.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
5
cimette di broccoli
200 g
cavolo rosso
7
carote
1
peperone giallo
1 cucchiaio
coriandolo fresco
3
foglie di basilico
4 cucchiai
olio extra vergine d'oliva
2 cucchiai
aceto di vino bianco
2 cucchiai
yogurt bianco
1 spicchio
aglio tritato
Guida dettagliata
Pelare le carote. Tagliare il peperone giallo e rimuovere i semi. Tagliare il cavolo rosso in pezzi che possano essere inseriti nell'accessorio food processor.
Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di disco per grattugiare. Spingere le carote, i broccoli e il cavolo rosso utilizzando la velocità 6. Ruotare la leva di controllo diminuendo la velocità a 4 e grattugiare il peperone giallo. Tritare il coriandolo e aggiungerlo alle altre verdure.
Per il condimento: tritare finemente il basilico. Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Aggiungere il condimento all'insalata e mescolare tutto accuratamente.