Skip the navigation

Insalata con noodle di cetriolo salmone affumicato aneto e panna acida

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Cucumber noodles salad with smoked salmon, dill and sour cream

Duration
Totale10min
Preparazione10min

Strumenti

SpiralizerSpiralizer
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

1

cetriolo

100 g

salmone affumicato

1

arance

100 g

panna acida

25 g

aneto

10 g

maggiorana

2 cucchiai

olio extra vergine di oliva

un pizzico

pepe bianco macinato

Guida dettagliata

  1. Collegare l'accessorio affettatore a spirale al robot da cucina KitchenAid. Infilare il cetriolo nello spiedo dell'affettatore a spirale per frutta e verdura. Collegare la lama fine per taglio a spirale e farla aderire all'estremità del cetriolo.

  2. Posizionare una ciotola di media grandezza sotto la lama per raccogliere il cetriolo affettato a spirale e poi azionare il robot da cucina a velocità 4.

  3. Ripetere con l'altro cetriolo. Una volta terminata l'operazione aggiungere il salmone affumicato tagliato a striscioline.

  4. Pelare, tagliare le arance e aggiungerle al cetriolo.

  5. In una ciotola piccola unire la panna acida, l'aneto tritato, le foglie di maggiorana fresca e il pepe bianco.

  6. Aggiungere 2 cucchiai di olio di oliva, mescolare energicamente e versare il condimento sull'insalata. Mescolare il tutto e servire.

  7. Un suggerimento per rendere la preparazione più elaborata? Utilizzare l'accessorio Food processor, collegato all'apposito kit per tagliare a dadini, e affettare 2 patate; cuocerle in acqua bollente per 10 minuti. Aggiungere all'insalata e servire