Mescolate insieme in una ciotola il succo di limone, il saké e l’aceto di riso. Sbucciate l’avocado e tagliate la polpa a bastoncini larghi circa mezzo centimetro, poi bagnateli con la salsa al limone.
Ingredienti
Step 1
Mescolate insieme in una ciotola il succo di limone, il saké e l’aceto di riso. Sbucciate l’avocado e tagliate la polpa a bastoncini larghi circa mezzo centimetro, poi bagnateli con la salsa al limone.
Step 2
Montate l’accessorio per tagliare a julienne del vostro Stand Mixer Artisan. Inserite nel tubo la carota, il daikon e i ravanelli, un po’ alla volta, e ricavate dei bastoncini di verdura julienne. Tenete da parte.
Step 3
Scaldate l’olio di semi in nel wok e saltateci dentro i gamberi (sgusciati e puliti dell’intestino) per circa 3 minuti. Salateli e pepateli, poi lasciateli da parte scoperti.
Step 4
Portate ad ebollizione una pentola con 1 litro di acqua. Bagnateci dentro i dischi di carta di riso, uno alla volta, e metteteli su un foglio di carta oleata.
Step 5
Assemblate gli involtini mettendo al centro di ogni disco di carta di riso un po’ di verdura tagliata a julienne, un po’ di avocado, 1 gambero e un po’ di prezzemolo (o coriandolo). Chiudete il pacchetto e servite con la salsa di soya.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Csaba Dalla Zorza
Step 1
Mescolate insieme in una ciotola il succo di limone, il saké e l’aceto di riso. Sbucciate l’avocado e tagliate la polpa a bastoncini larghi circa mezzo centimetro, poi bagnateli con la salsa al limone.
Step 2
Montate l’accessorio per tagliare a julienne del vostro Stand Mixer Artisan. Inserite nel tubo la carota, il daikon e i ravanelli, un po’ alla volta, e ricavate dei bastoncini di verdura julienne. Tenete da parte.
Step 3
Scaldate l’olio di semi in nel wok e saltateci dentro i gamberi (sgusciati e puliti dell’intestino) per circa 3 minuti. Salateli e pepateli, poi lasciateli da parte scoperti.
Step 4
Portate ad ebollizione una pentola con 1 litro di acqua. Bagnateci dentro i dischi di carta di riso, uno alla volta, e metteteli su un foglio di carta oleata.
Step 5
Assemblate gli involtini mettendo al centro di ogni disco di carta di riso un po’ di verdura tagliata a julienne, un po’ di avocado, 1 gambero e un po’ di prezzemolo (o coriandolo). Chiudete il pacchetto e servite con la salsa di soya.