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Involtini thailandesi

Mescolate insieme in una ciotola il succo di limone, il saké e l’aceto di riso.  Sbucciate l’avocado e tagliate la polpa a bastoncini larghi circa mezzo centimetro, poi bagnateli con la salsa al limone.

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Dettagli

12

Ingredienti

5

Passaggi

Tempo

30'

Preparazione

30'

Totale

Ingredienti

  • 18 fogli rotondi dicarta di riso
  • 1avocado
  • 1 cucchiaio disaké
  • 1 cucchiaio diaceto di riso
  • 1 pezzo da 10 cm didaikon
  • 2ravanelli bianchi
  • 1carota
  • 2 cucchiai diolio di semi (sesamo o girasole)
  • 18gamberi rossi
  • q.b.sale e pepe macinati al momento
  • 1 mazzetto diprezzemolo o coriandolo
  • 75 ml disalsa di soya chiara
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  • Step 1

    Mescolate insieme in una ciotola il succo di limone, il saké e l’aceto di riso. Sbucciate l’avocado e tagliate la polpa a bastoncini larghi circa mezzo centimetro, poi bagnateli con la salsa al limone.

  • Step 2

    Montate l’accessorio per tagliare a julienne del vostro Stand Mixer Artisan. Inserite nel tubo la carota, il daikon e i ravanelli, un po’ alla volta, e ricavate dei bastoncini di verdura julienne. Tenete da parte.

  • Step 3

    Scaldate l’olio di semi in nel wok e saltateci dentro i gamberi (sgusciati e puliti dell’intestino) per circa 3 minuti. Salateli e pepateli, poi lasciateli da parte scoperti.

  • Step 4

    Portate ad ebollizione una pentola con 1 litro di acqua. Bagnateci dentro i dischi di carta di riso, uno alla volta, e metteteli su un foglio di carta oleata.

  • Step 5

    Assemblate gli involtini mettendo al centro di ogni disco di carta di riso un po’ di verdura tagliata a julienne, un po’ di avocado, 1 gambero e un po’ di prezzemolo (o coriandolo). Chiudete il pacchetto e servite con la salsa di soya.

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Mescolate insieme in una ciotola il succo di limone, il saké e l’aceto di riso. Sbucciate l’avocado e tagliate la polpa a bastoncini larghi circa mezzo centimetro, poi bagnateli con la salsa al limone.

Step 2

Montate l’accessorio per tagliare a julienne del vostro Stand Mixer Artisan. Inserite nel tubo la carota, il daikon e i ravanelli, un po’ alla volta, e ricavate dei bastoncini di verdura julienne. Tenete da parte.

Step 3

Scaldate l’olio di semi in nel wok e saltateci dentro i gamberi (sgusciati e puliti dell’intestino) per circa 3 minuti. Salateli e pepateli, poi lasciateli da parte scoperti.

Step 4

Portate ad ebollizione una pentola con 1 litro di acqua. Bagnateci dentro i dischi di carta di riso, uno alla volta, e metteteli su un foglio di carta oleata.

Step 5

Assemblate gli involtini mettendo al centro di ogni disco di carta di riso un po’ di verdura tagliata a julienne, un po’ di avocado, 1 gambero e un po’ di prezzemolo (o coriandolo). Chiudete il pacchetto e servite con la salsa di soya.

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