Disponete le uova, la farina e un pizzico di sale nella vasca dell'impastatrice, inserite l'accessorio gancio e lavorate per 5-6 minuti a velocità 3.
Ingredienti
Step 1
Disponete le uova, la farina e un pizzico di sale nella vasca dell'impastatrice, inserite l'accessorio gancio e lavorate per 5-6 minuti a velocità 3.
Step 2
Applicate l'accessorio per sfogliare all'impastatrice e, con la pasta ottenuta, realizzate 12 quadrotti di circa 12 cm di lato.
Step 3
Mettete le fette di carciofo in una busta apposita e condite con olio, sale e pepe.
Step 4
Mettete la busta in sottovuoto e avviate alla cottura nel forno a vapore per 15 minuti.
Step 5
Disponete in un'altra busta il formaggio grattugiato e la panna, il rosmarino, un pizzico di noce moscata e pepe.
Step 6
Sigillate in sottovuoto e cuocete assieme ai carciofi.
Step 7
Disponete le sfoglie di lasagna nella teglia forata e cuocetele a vapore diretto mentre cuociono gli ingredienti nelle buste.
Step 8
Componete le lasagnette nei piatti: disponete una sfoglia, coprite con i carciofi e la fonduta e ripetete l'operazione per altre due volte ottenendo tre strati.
Step 9
Guarnite spolverizzando con i semi di lino e le fettine di peperone dolce.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Vivien Reimbelli
Step 1
Disponete le uova, la farina e un pizzico di sale nella vasca dell'impastatrice, inserite l'accessorio gancio e lavorate per 5-6 minuti a velocità 3.
Step 2
Applicate l'accessorio per sfogliare all'impastatrice e, con la pasta ottenuta, realizzate 12 quadrotti di circa 12 cm di lato.
Step 3
Mettete le fette di carciofo in una busta apposita e condite con olio, sale e pepe.
Step 4
Mettete la busta in sottovuoto e avviate alla cottura nel forno a vapore per 15 minuti.
Step 5
Disponete in un'altra busta il formaggio grattugiato e la panna, il rosmarino, un pizzico di noce moscata e pepe.
Step 6
Sigillate in sottovuoto e cuocete assieme ai carciofi.
Step 7
Disponete le sfoglie di lasagna nella teglia forata e cuocetele a vapore diretto mentre cuociono gli ingredienti nelle buste.
Step 8
Componete le lasagnette nei piatti: disponete una sfoglia, coprite con i carciofi e la fonduta e ripetete l'operazione per altre due volte ottenendo tre strati.
Step 9
Guarnite spolverizzando con i semi di lino e le fettine di peperone dolce.