1° passo
Mettere a bagno gli anacardi in acqua per 2 ore. Scolare gli anacardi.
2° passo
Inserire gli anacardi, il miele e l'acqua minerale nel food processor.
3° passo
Miscelare a velocità 7 per 45 secondi.
4° passo
Posizionare un colino su una ciotola. Distendere una stamigna sul colino. Versarvi il latte di anacardi e filtrare fino a estrarre completamente il liquido.
5° passaggio
Bere il latte immediatamente oppure versarlo in una caraffa o in una bottiglia e conservare in frigorifero.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Mettere a bagno gli anacardi in acqua per 2 ore. Scolare gli anacardi.
2° passo
Inserire gli anacardi, il miele e l'acqua minerale nel food processor.
3° passo
Miscelare a velocità 7 per 45 secondi.
4° passo
Posizionare un colino su una ciotola. Distendere una stamigna sul colino. Versarvi il latte di anacardi e filtrare fino a estrarre completamente il liquido.
5° passaggio
Bere il latte immediatamente oppure versarlo in una caraffa o in una bottiglia e conservare in frigorifero.