Versarenellacaraffadelfrullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid l’acqua, il riso e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente. Se necessario, frullare ad alta velocità per un altro minuto.
Ingredienti
Step 1
Versarenellacaraffadelfrullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid l’acqua, il riso e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente. Se necessario, frullare ad alta velocità per un altro minuto.
Step 2
In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1-3 minuti fino a ottenere un composto totalmente uniforme. Selezionare la velocità 2 e frullare per 20 secondi o no a ridurre la schiuma.
Step 3
Filtrare con un colino a maglia ne nel contenitore. Conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
VARIANTE
Latte di riso integrale dolci cato: versare nel frullatore 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, un pizzico di sale fino e 1-2 cucchiaini di sciroppo d’acero, nettare d’agave o miele con noci e acqua. Procedere come descritto sopra.
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Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Step 1
Versarenellacaraffadelfrullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid l’acqua, il riso e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente. Se necessario, frullare ad alta velocità per un altro minuto.
Step 2
In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1-3 minuti fino a ottenere un composto totalmente uniforme. Selezionare la velocità 2 e frullare per 20 secondi o no a ridurre la schiuma.
Step 3
Filtrare con un colino a maglia ne nel contenitore. Conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
VARIANTE
Latte di riso integrale dolci cato: versare nel frullatore 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, un pizzico di sale fino e 1-2 cucchiaini di sciroppo d’acero, nettare d’agave o miele con noci e acqua. Procedere come descritto sopra.
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