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Latte di riso integrale

Versarenellacaraffadelfrullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid l’acqua, il riso e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente. Se necessario, frullare ad alta velocità per un altro minuto.

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Strumenti

Dettagli

4

Ingredienti

5

Passaggi

Tempo

1'

Preparazione

3'

Cottura

4'

Totale

Ingredienti

  • 375 mldi acqua
  • 100 gdi riso integrale cotto, raffreddato
  • 10cubetti di ghiaccio
  • Amountingredient name
Comincia ora
  • Step 1

    Versarenellacaraffadelfrullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid l’acqua, il riso e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente. Se necessario, frullare ad alta velocità per un altro minuto.

  • Step 2

    In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1-3 minuti fino a ottenere un composto totalmente uniforme. Selezionare la velocità 2 e frullare per 20 secondi o no a ridurre la schiuma.

  • Step 3

    Filtrare con un colino a maglia ne nel contenitore. Conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 5 giorni.

  • VARIANTE

    Latte di riso integrale dolci cato: versare nel frullatore 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, un pizzico di sale fino e 1-2 cucchiaini di sciroppo d’acero, nettare d’agave o miele con noci e acqua. Procedere come descritto sopra.

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Latte di riso integrale

Step 1

Versarenellacaraffadelfrullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid l’acqua, il riso e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente. Se necessario, frullare ad alta velocità per un altro minuto.

Step 2

In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1-3 minuti fino a ottenere un composto totalmente uniforme. Selezionare la velocità 2 e frullare per 20 secondi o no a ridurre la schiuma.

Step 3

Filtrare con un colino a maglia ne nel contenitore. Conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 5 giorni.

VARIANTE

Latte di riso integrale dolci cato: versare nel frullatore 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, un pizzico di sale fino e 1-2 cucchiaini di sciroppo d’acero, nettare d’agave o miele con noci e acqua. Procedere come descritto sopra.

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