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Dolci ossessioni

Latte speziato alla zucca

Prepara questo delizioso latte speziato alla zucca nella tua cucina.

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Strumenti

Dettagli

10

Ingredienti

4

Passaggi

Tempo

5'

Preparazione

5'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 2 cucchiaipurea di zucca in scatola
  • 1/2 cucchiainonoce moscata in polvere
  • 1/2 cucchiainocannella in polvere
  • 1/2 cucchiainochiodi di garofano in polvere
  • 1/2 cucchiainozenzero essiccato in polvere
  • 1,5 cucchiaizucchero di canna scuro
  • 3 cucchiainiestratto di vaniglia
  • 460 mllatte intero
  • 230 mlespresso
  • 4 cucchiaipanna montata
  • 4 cucchiaipurea di zucca in scatola
  • 1 cucchiainonoce moscata in polvere
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 1 cucchiainochiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiainozenzero essiccato in polvere
  • 3 cucchiaizucchero di canna scuro
  • 6 cucchiainiestratto di vaniglia
  • 920 mllatte intero
  • 460 mlespresso
  • 8 cucchiaipanna montata
  • 6 cucchiaipurea di zucca in scatola
  • 1,5 cucchiainonoce moscata in polvere
  • 1,5 cucchiainocannella in polvere
  • 1,5 cucchiainochiodi di garofano in polvere
  • 1,5 cucchiainozenzero essiccato in polvere
  • 4 cucchiai e 1/2zucchero di canna scuro
  • 9 cucchiainiestratto di vaniglia
  • 1380 mllatte intero
  • 690 mlespresso
  • 12 cucchiaipanna montata
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  • 1° passaggio

    Aggiungere la purea di zucca, le spezie, lo zucchero di canna scuro, l'estratto di vaniglia e il latte nella caraffa del frullatore.

  • 2° passaggio

    Selezionare il programma per le zuppe e miscelare per circa 30 secondi, finché il composto non risulta fluido. Rimuovere il coperchio e aggiungere l'espresso. Azionare nuovamente il frullatore con il programma per le zuppe per 2 minuti fino a quando il composto non è caldo.

  • 3° passaggio

    Versare il latte speziato alla zucca in due tazze e guarnire con panna montata.

  • Suggerimento

    Decorare con anice stellato.

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Latte speziato alla zucca

1° passaggio

Aggiungere la purea di zucca, le spezie, lo zucchero di canna scuro, l'estratto di vaniglia e il latte nella caraffa del frullatore.

2° passaggio

Selezionare il programma per le zuppe e miscelare per circa 30 secondi, finché il composto non risulta fluido. Rimuovere il coperchio e aggiungere l'espresso. Azionare nuovamente il frullatore con il programma per le zuppe per 2 minuti fino a quando il composto non è caldo.

3° passaggio

Versare il latte speziato alla zucca in due tazze e guarnire con panna montata.

Suggerimento

Decorare con anice stellato.

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