Legate la polpa di manzo con lo spago, salate e pepate.
Ingredienti
Step 1
Legate la polpa di manzo con lo spago, salate e pepate.
Step 2
Tagliate le carote, il sedano ed il cipollotto a listarelle.
Step 3
Trasferite la carne in una casseruola, aggiungete 2 cucchiai di olio, disponete sull'induzione al livello 8 e rosolate bene la carne.
Step 4
Aggiungete le verdure e continuate a rosolare.
Step 5
Inclinate la pentola ed eliminate l'olio di cottura con un cucchiaio.
Step 6
Bagnate con la birra, aggiungete le foglie d'alloro e il chiodo di garofano, la granella di cacao, salate e pepate.
Step 7
Chiudete il coperchio e abbassate a potenza 3. Lasciate cuocere per 1 ora e mezza.
Step 8
Al momento di servire tagliate la carne a fette e accompagnate con il fondo di cottura.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Vivien Reimbelli
Step 1
Legate la polpa di manzo con lo spago, salate e pepate.
Step 2
Tagliate le carote, il sedano ed il cipollotto a listarelle.
Step 3
Trasferite la carne in una casseruola, aggiungete 2 cucchiai di olio, disponete sull'induzione al livello 8 e rosolate bene la carne.
Step 4
Aggiungete le verdure e continuate a rosolare.
Step 5
Inclinate la pentola ed eliminate l'olio di cottura con un cucchiaio.
Step 6
Bagnate con la birra, aggiungete le foglie d'alloro e il chiodo di garofano, la granella di cacao, salate e pepate.
Step 7
Chiudete il coperchio e abbassate a potenza 3. Lasciate cuocere per 1 ora e mezza.
Step 8
Al momento di servire tagliate la carne a fette e accompagnate con il fondo di cottura.
Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.
Accedi al tuo profilo