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Manzo danese brasato alla birra scura e granella di semi di cacao

Ricetta informale ma dal gusto intrigante, degna di una bella cena con amici.

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Strumenti

Dettagli

10

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

90'

Cottura

100'

Totale

Ingredienti

  • 800 g dipolpa di manzo danese - taglio per brasato (cappel da prete, geretto, punta di petto)
  • 200 g dicipollotti
  • 200 g dicarote
  • 1 costa disedano
  • 500 ml dibirra scura
  • 1 cucchiaio digranella di semi di cacao
  • 2 foglie dialloro
  • 1chiodo di garofano
  • -sale
  • 2 cucchiai diolio extravergine di oliva
Comincia ora
  • Step 1

    Legate la polpa di manzo con lo spago, salate e pepate.

  • Step 2

    Tagliate le carote, il sedano ed il cipollotto a listarelle.

  • Step 3

    Trasferite la carne in una casseruola, aggiungete 2 cucchiai di olio, disponete sull'induzione al livello 8 e rosolate bene la carne.

  • Step 4

    Aggiungete le verdure e continuate a rosolare.

  • Step 5

    Inclinate la pentola ed eliminate l'olio di cottura con un cucchiaio.

  • Step 6

    Bagnate con la birra, aggiungete le foglie d'alloro e il chiodo di garofano, la granella di cacao, salate e pepate.

  • Step 7

    Chiudete il coperchio e abbassate a potenza 3. Lasciate cuocere per 1 ora e mezza.

  • Step 8

    Al momento di servire tagliate la carne a fette e accompagnate con il fondo di cottura.

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Manzo danese brasato alla birra scura e granella di semi di cacao

Step 1

Legate la polpa di manzo con lo spago, salate e pepate.

Step 2

Tagliate le carote, il sedano ed il cipollotto a listarelle.

Step 3

Trasferite la carne in una casseruola, aggiungete 2 cucchiai di olio, disponete sull'induzione al livello 8 e rosolate bene la carne.

Step 4

Aggiungete le verdure e continuate a rosolare.

Step 5

Inclinate la pentola ed eliminate l'olio di cottura con un cucchiaio.

Step 6

Bagnate con la birra, aggiungete le foglie d'alloro e il chiodo di garofano, la granella di cacao, salate e pepate.

Step 7

Chiudete il coperchio e abbassate a potenza 3. Lasciate cuocere per 1 ora e mezza.

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Al momento di servire tagliate la carne a fette e accompagnate con il fondo di cottura.

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