Skip the navigation

Marmellata di albicocche

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Apricot jam

Gustosissima marmellata di albicocche fatta in casa.

Duration
Totale25min
Preparazione10min
Cottura15min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

1 kg

albicocche

1 kg

zucchero con pectina (controllare la confezione per le dosi nella marmellata)

1

lime

Guida dettagliata

  1. Tagliare le albicocche a metà e togliere il nocciolo.

  2. Aggiungere le albicocche nel food processor e premere il pulsante Pulse. Premere Pulse 3-4 volte per tritare le albicocche.

  3. Trasferire le albicocche in una padella profonda e spremervi il succo di un lime.

  4. Portare a ebollizione mescolando continuamente.

  5. Aggiungere lo zucchero e mescolare energicamente fino a quando tutto lo zucchero non si è sciolto.

  6. Versare la marmellata calda in vasetti puliti, chiudere i coperchi e capovolgerli. Lasciare raffreddare completamente.