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Marshmallow

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Marshmallows

Soffici marshmallow da preparare in casa.

Duration
Totale10min
Preparazione10min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

10

fogli di gelatina

120 g

golden syrup

340 g

zucchero extrafine

180 ml + altra per immergere i fogli di gelatina

acqua

2

albume uovo

1 cucchiaio

estratto di vaniglia

100 g

zucchero a velo

100 g

amido di mais

Guida dettagliata

  1. Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda.

  2. Mettere il golden syrup, lo zucchero e l'acqua in un'ampia casseruola a fuoco medio. Portare lo zucchero a leggera ebollizione e cuocere per 5 minuti. Non mescolare.

  3. Mettere gli albumi nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare per 1 minuto a velocità 10 fino a formare un composto fermo.

  4. Con il robot in funzione, versare lentamente lo sciroppo di zucchero sul bordo della ciotola.

  5. Estrarre la gelatina e aggiungerla al composto di albumi e zucchero. Aggiungere l'estratto di vaniglia.

  6. Montare alla velocità 10 fino a ottenere un composto denso e lucido.

  7. Mescolare lo zucchero a velo e l'amido di mais. Rivestire una teglia con carta da forno e spargere una generosa quantità del composto con zucchero a velo, per evitare che il marshmallow si attacchi.

  8. Versare il composto di marshmallow, cospargerlo di zucchero a velo e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per tutta la notte. Cospargere un coltello affilato con amido di mais prima di tagliare il marshmallow nella forma e nelle dimensioni desiderate.