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Dolci ossessioni

Marshmallow

Soffici marshmallow da preparare in casa.

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Strumenti

Dettagli

8

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

10'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 3.3fogli di gelatina
  • 40 ggolden syrup
  • 113,3 gzucchero extrafine
  • 60 ml + altra per immergere i fogli di gelatinaacqua
  • 2/3albume uovo
  • 1/3 di cucchiaioestratto di vaniglia
  • 33,3 gzucchero a velo
  • 33,3 gamido di mais
  • 6.7fogli di gelatina
  • 80 ggolden syrup
  • 226,7 gzucchero extrafine
  • 120 ml + altra per immergere i fogli di gelatinaacqua
  • 1.3albume uovo
  • 2/3 di cucchiaioestratto di vaniglia
  • 66,7 gzucchero a velo
  • 66,7 gamido di mais
  • 10fogli di gelatina
  • 120 ggolden syrup
  • 340 gzucchero extrafine
  • 180 ml + altra per immergere i fogli di gelatinaacqua
  • 2albume uovo
  • 1 cucchiaioestratto di vaniglia
  • 100 gzucchero a velo
  • 100 gamido di mais
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  • 1° passo

    Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda.

  • 2° passo

    Mettere il golden syrup, lo zucchero e l'acqua in un'ampia casseruola a fuoco medio. Portare lo zucchero a leggera ebollizione e cuocere per 5 minuti. Non mescolare.

  • 3° passo

    Mettere gli albumi nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare per 1 minuto a velocità 10 fino a formare un composto fermo.

  • 4° passo

    Con il robot in funzione, versare lentamente lo sciroppo di zucchero sul bordo della ciotola.

  • 5° passaggio

    Estrarre la gelatina e aggiungerla al composto di albumi e zucchero. Aggiungere l'estratto di vaniglia.

  • 6° passaggio

    Montare alla velocità 10 fino a ottenere un composto denso e lucido.

  • 7° passaggio

    Mescolare lo zucchero a velo e l'amido di mais. Rivestire una teglia con carta da forno e spargere una generosa quantità del composto con zucchero a velo, per evitare che il marshmallow si attacchi.

  • 8° passaggio

    Versare il composto di marshmallow, cospargerlo di zucchero a velo e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per tutta la notte. Cospargere un coltello affilato con amido di mais prima di tagliare il marshmallow nella forma e nelle dimensioni desiderate.

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Marshmallow

1° passo

Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda.

2° passo

Mettere il golden syrup, lo zucchero e l'acqua in un'ampia casseruola a fuoco medio. Portare lo zucchero a leggera ebollizione e cuocere per 5 minuti. Non mescolare.

3° passo

Mettere gli albumi nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare per 1 minuto a velocità 10 fino a formare un composto fermo.

4° passo

Con il robot in funzione, versare lentamente lo sciroppo di zucchero sul bordo della ciotola.

5° passaggio

Estrarre la gelatina e aggiungerla al composto di albumi e zucchero. Aggiungere l'estratto di vaniglia.

6° passaggio

Montare alla velocità 10 fino a ottenere un composto denso e lucido.

7° passaggio

Mescolare lo zucchero a velo e l'amido di mais. Rivestire una teglia con carta da forno e spargere una generosa quantità del composto con zucchero a velo, per evitare che il marshmallow si attacchi.

8° passaggio

Versare il composto di marshmallow, cospargerlo di zucchero a velo e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per tutta la notte. Cospargere un coltello affilato con amido di mais prima di tagliare il marshmallow nella forma e nelle dimensioni desiderate.

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