1° passo
Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda.
2° passo
Mettere il golden syrup, lo zucchero e l'acqua in un'ampia casseruola a fuoco medio. Portare lo zucchero a leggera ebollizione e cuocere per 5 minuti. Non mescolare.
3° passo
Mettere gli albumi nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare per 1 minuto a velocità 10 fino a formare un composto fermo.
4° passo
Con il robot in funzione, versare lentamente lo sciroppo di zucchero sul bordo della ciotola.
5° passaggio
Estrarre la gelatina e aggiungerla al composto di albumi e zucchero. Aggiungere l'estratto di vaniglia.
6° passaggio
Montare alla velocità 10 fino a ottenere un composto denso e lucido.
7° passaggio
Mescolare lo zucchero a velo e l'amido di mais. Rivestire una teglia con carta da forno e spargere una generosa quantità del composto con zucchero a velo, per evitare che il marshmallow si attacchi.
8° passaggio
Versare il composto di marshmallow, cospargerlo di zucchero a velo e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per tutta la notte. Cospargere un coltello affilato con amido di mais prima di tagliare il marshmallow nella forma e nelle dimensioni desiderate.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda.
2° passo
Mettere il golden syrup, lo zucchero e l'acqua in un'ampia casseruola a fuoco medio. Portare lo zucchero a leggera ebollizione e cuocere per 5 minuti. Non mescolare.
3° passo
Mettere gli albumi nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare per 1 minuto a velocità 10 fino a formare un composto fermo.
4° passo
Con il robot in funzione, versare lentamente lo sciroppo di zucchero sul bordo della ciotola.
5° passaggio
Estrarre la gelatina e aggiungerla al composto di albumi e zucchero. Aggiungere l'estratto di vaniglia.
6° passaggio
Montare alla velocità 10 fino a ottenere un composto denso e lucido.
7° passaggio
Mescolare lo zucchero a velo e l'amido di mais. Rivestire una teglia con carta da forno e spargere una generosa quantità del composto con zucchero a velo, per evitare che il marshmallow si attacchi.
8° passaggio
Versare il composto di marshmallow, cospargerlo di zucchero a velo e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per tutta la notte. Cospargere un coltello affilato con amido di mais prima di tagliare il marshmallow nella forma e nelle dimensioni desiderate.