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Dettagli

8

Ingredienti

10

Passaggi

Tempo

30'

Preparazione

8'

Cottura

38'

Totale

Ingredienti

  • 250 gfarina comune
  • 3uova
  • 1 Cucchiaioolio d'oliva
  • 1 cucchiainosale
  • 200 glenticchie verdi bollite
  • 2cipolle
  • 1/2zucchine
  • 1 cucchiainopepe nero macinato grossolanamente
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Mettere le uova, la farina, il sale e le olive nella ciotola di un robot da cucina su cui è stata montata la frusta da pasticceria. Miscelare a velocità 1 per 4 minuti, fino a ottenere un impasto liscio. Lasciare in frigorifero per 1 ora.

  • 2° passaggio

    Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor su cui è stato montato il disco per tagliare a dadini e tagliare le zucchine e la cipolla.

  • 3° passaggio

    Soffriggere le verdure tagliate a dadini in un po' di olio per circa 5 minuti.

  • 4° passaggio

    Miscelare lenticchie cotte, verdure soffritte, sale e pepe.

  • 5° passaggio

    Stendere l'impasto fino a formare un rettangolo sottile, lungo e stretto.

  • 6° passaggio

    Posare cucchiaiate di ripieno sull'impasto, lasciando 5 cm tra una cucchiaiata e l'altra.

  • 7° passaggio

    Usare un pennello per dolci per bagnare i lati dell'impasto in modo da farli aderire tra loro.

  • 8° passaggio

    Piegare completamente ogni lato dell'impasto sul ripieno. Con un cucchiaio di legno, premere l'impasto tra una cucchiaiata di ripieno e l'altra. Quindi, usare una rotella per ravioli per tagliare i singoli maultaschen.

  • 9° passaggio

    Cuocere i maultaschen per 8 minuti in acqua bollente salata.

  • 10° passaggio

    Servire in brodo e guarnire con erbe fresche.

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Maultaschen

1° passaggio

Mettere le uova, la farina, il sale e le olive nella ciotola di un robot da cucina su cui è stata montata la frusta da pasticceria. Miscelare a velocità 1 per 4 minuti, fino a ottenere un impasto liscio. Lasciare in frigorifero per 1 ora.

2° passaggio

Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor su cui è stato montato il disco per tagliare a dadini e tagliare le zucchine e la cipolla.

3° passaggio

Soffriggere le verdure tagliate a dadini in un po' di olio per circa 5 minuti.

4° passaggio

Miscelare lenticchie cotte, verdure soffritte, sale e pepe.

5° passaggio

Stendere l'impasto fino a formare un rettangolo sottile, lungo e stretto.

6° passaggio

Posare cucchiaiate di ripieno sull'impasto, lasciando 5 cm tra una cucchiaiata e l'altra.

7° passaggio

Usare un pennello per dolci per bagnare i lati dell'impasto in modo da farli aderire tra loro.

8° passaggio

Piegare completamente ogni lato dell'impasto sul ripieno. Con un cucchiaio di legno, premere l'impasto tra una cucchiaiata di ripieno e l'altra. Quindi, usare una rotella per ravioli per tagliare i singoli maultaschen.

9° passaggio

Cuocere i maultaschen per 8 minuti in acqua bollente salata.

10° passaggio

Servire in brodo e guarnire con erbe fresche.

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