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Maultaschen

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Maultaschen

Duration
Totale38min
Preparazione30min
Cottura8min

Strumenti

FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

250 g

farina comune

3

uova

1 cucchiaio

olio d'oliva

1 cucchiaino

sale

200 g

lenticchie verdi bollite

2

cipolle

1/2

zucchine

1 cucchiaino

pepe nero macinato grossolanamente

Guida dettagliata

  1. Mettere le uova, la farina, il sale e le olive nella ciotola di un robot da cucina su cui è stata montata la frusta da pasticceria. Miscelare a velocità 1 per 4 minuti, fino a ottenere un impasto liscio. Lasciare in frigorifero per 1 ora.

  2. Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor su cui è stato montato il disco per tagliare a dadini e tagliare le zucchine e la cipolla.

  3. Soffriggere le verdure tagliate a dadini in un po' di olio per circa 5 minuti.

  4. Miscelare lenticchie cotte, verdure soffritte, sale e pepe.

  5. Stendere l'impasto fino a formare un rettangolo sottile, lungo e stretto.

  6. Posare cucchiaiate di ripieno sull'impasto, lasciando 5 cm tra una cucchiaiata e l'altra.

  7. Usare un pennello per dolci per bagnare i lati dell'impasto in modo da farli aderire tra loro.

  8. Piegare completamente ogni lato dell'impasto sul ripieno. Con un cucchiaio di legno, premere l'impasto tra una cucchiaiata di ripieno e l'altra. Quindi, usare una rotella per ravioli per tagliare i singoli maultaschen.

  9. Cuocere i maultaschen per 8 minuti in acqua bollente salata.

  10. Servire in brodo e guarnire con erbe fresche.