1° passaggio
Collegare la frusta a filo al robot da cucina.
2° passaggio
Versare gli albumi nella ciotola del robot da cucina. Spostare la leva di controllo della velocità su 8 e frustare fino a ottenere un composto fermo.
3° passaggio
Aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta.
4° passaggio
Frustare fino a che la meringa non appare lucida.
5° passaggio
Aggiungere l'aceto di vino bianco e la farina di mais e miscelare delicatamente.
6° passaggio
Con un cucchiaio grande, creare la forma circolare di una pavlova su una teglia rivestita con carta forno.
7° passaggio
Cuocere in forno per 2 ore a 100°C. Una volta cotta, lasciarla raffreddare completamente nel forno.
SUGGERIMENTO
Servire con panna montata e frutta fresca.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Collegare la frusta a filo al robot da cucina.
2° passaggio
Versare gli albumi nella ciotola del robot da cucina. Spostare la leva di controllo della velocità su 8 e frustare fino a ottenere un composto fermo.
3° passaggio
Aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta.
4° passaggio
Frustare fino a che la meringa non appare lucida.
5° passaggio
Aggiungere l'aceto di vino bianco e la farina di mais e miscelare delicatamente.
6° passaggio
Con un cucchiaio grande, creare la forma circolare di una pavlova su una teglia rivestita con carta forno.
7° passaggio
Cuocere in forno per 2 ore a 100°C. Una volta cotta, lasciarla raffreddare completamente nel forno.
SUGGERIMENTO
Servire con panna montata e frutta fresca.