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Meringa

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Meringue for Pavlova

Questa meringa è la base perfetta per un delizioso dolce Pavlova che stupirà parenti e amici.

Duration
Totale2h15
Preparazione15min
Cottura2h

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

125 ml

albumi uova

220 g

zucchero extrafine

1/2 cucchiaino

aceto bianco

1 cucchiaio

farina di mais

Guida dettagliata

  1. Collegare la frusta a filo al robot da cucina.

  2. Versare gli albumi nella ciotola del robot da cucina. Spostare la leva di controllo della velocità su 8 e frustare fino a ottenere un composto fermo.

  3. Aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta.

  4. Frustare fino a che la meringa non appare lucida.

  5. Aggiungere l'aceto di vino bianco e la farina di mais e miscelare delicatamente.

  6. Con un cucchiaio grande, creare la forma circolare di una pavlova su una teglia rivestita con carta forno.

  7. Cuocere in forno per 2 ore a 100°C. Una volta cotta, lasciarla raffreddare completamente nel forno.

  8. Servire con panna montata e frutta fresca.