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Dolci ossessioni

Meringa

Questa meringa è la base perfetta per un delizioso dolce Pavlova che stupirà parenti e amici.

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Strumenti

Dettagli

4

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

15'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 62 mlalbumi uova
  • 110 gzucchero extrafine
  • 1/4 di cucchiainoaceto bianco
  • 1/2 cucchiaiofarina di mais
  • 125 mlalbumi uova
  • 220 gzucchero extrafine
  • 1/2 cucchiainoaceto bianco
  • 1 cucchiaiofarina di mais
  • 187 mlalbumi uova
  • 330 gzucchero extrafine
  • 3/4 cucchiainoaceto bianco
  • 1,5 cucchiaifarina di mais
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  • 1° passaggio

    Collegare la frusta a filo al robot da cucina.

  • 2° passaggio

    Versare gli albumi nella ciotola del robot da cucina. Spostare la leva di controllo della velocità su 8 e frustare fino a ottenere un composto fermo.

  • 3° passaggio

    Aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta.

  • 4° passaggio

    Frustare fino a che la meringa non appare lucida.

  • 5° passaggio

    Aggiungere l'aceto di vino bianco e la farina di mais e miscelare delicatamente.

  • 6° passaggio

    Con un cucchiaio grande, creare la forma circolare di una pavlova su una teglia rivestita con carta forno.

  • 7° passaggio

    Cuocere in forno per 2 ore a 100°C. Una volta cotta, lasciarla raffreddare completamente nel forno.

  • SUGGERIMENTO

    Servire con panna montata e frutta fresca.

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1° passaggio

Collegare la frusta a filo al robot da cucina.

2° passaggio

Versare gli albumi nella ciotola del robot da cucina. Spostare la leva di controllo della velocità su 8 e frustare fino a ottenere un composto fermo.

3° passaggio

Aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta.

4° passaggio

Frustare fino a che la meringa non appare lucida.

5° passaggio

Aggiungere l'aceto di vino bianco e la farina di mais e miscelare delicatamente.

6° passaggio

Con un cucchiaio grande, creare la forma circolare di una pavlova su una teglia rivestita con carta forno.

7° passaggio

Cuocere in forno per 2 ore a 100°C. Una volta cotta, lasciarla raffreddare completamente nel forno.

SUGGERIMENTO

Servire con panna montata e frutta fresca.

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