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Meringhe al cioccolato e nocciole

Un fine pasto per proseguire una piacevole serata accompagnando vini da meditazione.

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Dettagli

4

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

90'

Cottura

105'

Totale

Ingredienti

  • 100 g dizucchero semolato
  • 50 g dichiare d'uovo
  • 100 g dicioccolato fondente
  • 50 g dinocciole tostate e sgusciate
Comincia ora
  • Step 1

    Disponete le chiare e lo zucchero nella vasca dell'impastatrice.

  • Step 2

    Applicate l'accessorio frusta e azionate la macchina a velocità 5 per almeno 10 minuti.

  • Step 3

    Una volta che il composto avrà quadruplicato il volume iniziale trasferitelo in una sacca da pasticcere.

  • Step 4

    Formate dei mucchietti sulla leccarda del forno foderata con carta da forno.

  • Step 5

    Infornate a 120°C per 90 minuti.

  • Step 6

    Una volta cotte lasciate le meringhe nel forno spento ad essiccare per almeno 4 ore.

  • Step 7

    Fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde.

  • Step 8

    Intingete le meringhe nel cioccolato e spolverizzatele con le nocciole tostate e tritate.

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Meringhe al cioccolato e nocciole

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Disponete le chiare e lo zucchero nella vasca dell'impastatrice.

Step 2

Applicate l'accessorio frusta e azionate la macchina a velocità 5 per almeno 10 minuti.

Step 3

Una volta che il composto avrà quadruplicato il volume iniziale trasferitelo in una sacca da pasticcere.

Step 4

Formate dei mucchietti sulla leccarda del forno foderata con carta da forno.

Step 5

Infornate a 120°C per 90 minuti.

Step 6

Una volta cotte lasciate le meringhe nel forno spento ad essiccare per almeno 4 ore.

Step 7

Fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde.

Step 8

Intingete le meringhe nel cioccolato e spolverizzatele con le nocciole tostate e tritate.

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