i
Pagina precedente

Merluzzo al vapore con wok di patate

Prima di cuocere il pesce, preparate le patate. Lavatele e mettetele intere in una pentola, copritele con acqua fredda e portate ad ebollizione. Fatele bollire per 7 – 8 minuti, poi scolatele, tagliatele a metà o a fette spesse. Saltatele nel wok caldo con 2 cucchiai di olio d’oliva e un po’ di sale e pepe macinati al momento, sino a che saranno tenere e rosolate.

Inizia a cucinare

Dettagli

5

Ingredienti

2

Passaggi

Tempo

18'

Preparazione

18'

Totale

Ingredienti

  • 4 filetti scelti dimerluzzo
  • 1limone
  • 600 g dipatatine novelle
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale marino e pepe nero macinato al momento
Comincia ora
  • Step 1

    Prima di cuocere il pesce, preparate le patate. Lavatele e mettetele intere in una pentola, copritele con acqua fredda e portate ad ebollizione. Fatele bollire per 7 – 8 minuti, poi scolatele, tagliatele a metà o a fette spesse. Saltatele nel wok caldo con 2 cucchiai di olio d’oliva e un po’ di sale e pepe macinati al momento, sino a che saranno tenere e rosolate.

  • Step 2

    Accendete il Forno Twelix Artisan con la funzione “vapore”. Sistemate i filetti di merluzzo quasi a coprire la superficie della griglia dell’Accessorio Vapore e adagiatevi sopra i quattro tranci di filetto di branzino. Spremeteci sopra il succo di limone e bagnate il pesce con un goccio d’olio d’oliva, poi salate leggermente. Posizionate l’Accessorio in forno, coprite con la campana e cuocete per 2 – 3 minuti (dipende dallo spessore dei filetti di pesce) con 500 ml di acqua e poi sfornate. Servite con le patate, ben caldo. Questa ricetta è deliziosa: se doveste pensare a una salsa di accompagnamento, quale ci suggerireste?

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Rimani aggiornato

Iscriviti alla newsletter e alle promozioni KitchenAid e usufruisci di uno sconto del 5% sul tuo prossimo acquisto.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni marketing personalizzate da KitchenAid e da altri marchi di Whirlpool Corporation, nonché il 5% di sconto sul mio prossimo acquisto.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.



Il tuo codice sconto personale è riscattabile solo sul sito kitchenaid.it. Offerta non cumulabile con altri sconti o promozioni KitchenAid. Riceverai il codice sconto una tantum via e-mail, dopo esserti iscritto per la prima volta. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento

Merluzzo al vapore con wok di patate

Step 1

Prima di cuocere il pesce, preparate le patate. Lavatele e mettetele intere in una pentola, copritele con acqua fredda e portate ad ebollizione. Fatele bollire per 7 – 8 minuti, poi scolatele, tagliatele a metà o a fette spesse. Saltatele nel wok caldo con 2 cucchiai di olio d’oliva e un po’ di sale e pepe macinati al momento, sino a che saranno tenere e rosolate.

Step 2

Accendete il Forno Twelix Artisan con la funzione “vapore”. Sistemate i filetti di merluzzo quasi a coprire la superficie della griglia dell’Accessorio Vapore e adagiatevi sopra i quattro tranci di filetto di branzino. Spremeteci sopra il succo di limone e bagnate il pesce con un goccio d’olio d’oliva, poi salate leggermente. Posizionate l’Accessorio in forno, coprite con la campana e cuocete per 2 – 3 minuti (dipende dallo spessore dei filetti di pesce) con 500 ml di acqua e poi sfornate. Servite con le patate, ben caldo. Questa ricetta è deliziosa: se doveste pensare a una salsa di accompagnamento, quale ci suggerireste?

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.