Prima di cuocere il pesce, preparate le patate. Lavatele e mettetele intere in una pentola, copritele con acqua fredda e portate ad ebollizione. Fatele bollire per 7 – 8 minuti, poi scolatele, tagliatele a metà o a fette spesse. Saltatele nel wok caldo con 2 cucchiai di olio d’oliva e un po’ di sale e pepe macinati al momento, sino a che saranno tenere e rosolate.
Ingredienti
Step 1
Prima di cuocere il pesce, preparate le patate. Lavatele e mettetele intere in una pentola, copritele con acqua fredda e portate ad ebollizione. Fatele bollire per 7 – 8 minuti, poi scolatele, tagliatele a metà o a fette spesse. Saltatele nel wok caldo con 2 cucchiai di olio d’oliva e un po’ di sale e pepe macinati al momento, sino a che saranno tenere e rosolate.
Step 2
Accendete il Forno Twelix Artisan con la funzione “vapore”. Sistemate i filetti di merluzzo quasi a coprire la superficie della griglia dell’Accessorio Vapore e adagiatevi sopra i quattro tranci di filetto di branzino. Spremeteci sopra il succo di limone e bagnate il pesce con un goccio d’olio d’oliva, poi salate leggermente. Posizionate l’Accessorio in forno, coprite con la campana e cuocete per 2 – 3 minuti (dipende dallo spessore dei filetti di pesce) con 500 ml di acqua e poi sfornate. Servite con le patate, ben caldo. Questa ricetta è deliziosa: se doveste pensare a una salsa di accompagnamento, quale ci suggerireste?
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Step 1
Prima di cuocere il pesce, preparate le patate. Lavatele e mettetele intere in una pentola, copritele con acqua fredda e portate ad ebollizione. Fatele bollire per 7 – 8 minuti, poi scolatele, tagliatele a metà o a fette spesse. Saltatele nel wok caldo con 2 cucchiai di olio d’oliva e un po’ di sale e pepe macinati al momento, sino a che saranno tenere e rosolate.
Step 2
Accendete il Forno Twelix Artisan con la funzione “vapore”. Sistemate i filetti di merluzzo quasi a coprire la superficie della griglia dell’Accessorio Vapore e adagiatevi sopra i quattro tranci di filetto di branzino. Spremeteci sopra il succo di limone e bagnate il pesce con un goccio d’olio d’oliva, poi salate leggermente. Posizionate l’Accessorio in forno, coprite con la campana e cuocete per 2 – 3 minuti (dipende dallo spessore dei filetti di pesce) con 500 ml di acqua e poi sfornate. Servite con le patate, ben caldo. Questa ricetta è deliziosa: se doveste pensare a una salsa di accompagnamento, quale ci suggerireste?
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