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Merluzzo al vapore con wok di patate

Prima di cuocere il pesce, preparate le patate. Lavatele e mettetele intere in una pentola, copritele con acqua fredda e portate ad ebollizione. Fatele bollire per 7 – 8 minuti, poi scolatele, tagliatele a metà o a fette spesse. Saltatele nel wok caldo con 2 cucchiai di olio d’oliva e un po’ di sale e pepe macinati al momento, sino a che saranno tenere e rosolate.

Inizia a cucinare

Dettagli

5

Ingredienti

2

Passaggi

Tempo

18'

Preparazione

18'

Totale

Ingredienti

  • 4 filetti scelti dimerluzzo
  • 1limone
  • 600 g dipatatine novelle
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale marino e pepe nero macinato al momento
Comincia ora
  • Step 1

    Prima di cuocere il pesce, preparate le patate. Lavatele e mettetele intere in una pentola, copritele con acqua fredda e portate ad ebollizione. Fatele bollire per 7 – 8 minuti, poi scolatele, tagliatele a metà o a fette spesse. Saltatele nel wok caldo con 2 cucchiai di olio d’oliva e un po’ di sale e pepe macinati al momento, sino a che saranno tenere e rosolate.

  • Step 2

    Accendete il Forno Twelix Artisan con la funzione “vapore”. Sistemate i filetti di merluzzo quasi a coprire la superficie della griglia dell’Accessorio Vapore e adagiatevi sopra i quattro tranci di filetto di branzino. Spremeteci sopra il succo di limone e bagnate il pesce con un goccio d’olio d’oliva, poi salate leggermente. Posizionate l’Accessorio in forno, coprite con la campana e cuocete per 2 – 3 minuti (dipende dallo spessore dei filetti di pesce) con 500 ml di acqua e poi sfornate. Servite con le patate, ben caldo. Questa ricetta è deliziosa: se doveste pensare a una salsa di accompagnamento, quale ci suggerireste?

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Merluzzo al vapore con wok di patate

Step 1

Prima di cuocere il pesce, preparate le patate. Lavatele e mettetele intere in una pentola, copritele con acqua fredda e portate ad ebollizione. Fatele bollire per 7 – 8 minuti, poi scolatele, tagliatele a metà o a fette spesse. Saltatele nel wok caldo con 2 cucchiai di olio d’oliva e un po’ di sale e pepe macinati al momento, sino a che saranno tenere e rosolate.

Step 2

Accendete il Forno Twelix Artisan con la funzione “vapore”. Sistemate i filetti di merluzzo quasi a coprire la superficie della griglia dell’Accessorio Vapore e adagiatevi sopra i quattro tranci di filetto di branzino. Spremeteci sopra il succo di limone e bagnate il pesce con un goccio d’olio d’oliva, poi salate leggermente. Posizionate l’Accessorio in forno, coprite con la campana e cuocete per 2 – 3 minuti (dipende dallo spessore dei filetti di pesce) con 500 ml di acqua e poi sfornate. Servite con le patate, ben caldo. Questa ricetta è deliziosa: se doveste pensare a una salsa di accompagnamento, quale ci suggerireste?

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