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Mini empanadas con chutney di pollo alla citronella

Un autentico giro del mondo: una ricetta tipicamente argentina con un ripieno dai sapori speziati e note orientali. Da provare!.

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Dettagli

11

Ingredienti

10

Passaggi

Tempo

30'

Preparazione

25'

Cottura

55'

Totale

Ingredienti

  • 250 g difarina 00
  • 130 ml diacqua
  • 20 ml diolio extravergine di oliva
  • 400 g dipetto di pollo
  • 1cipolla dorata
  • 1pesca gialla
  • 1uovo
  • 3 steli dicitronella
  • a piacerepeperoncino
  • 1 rametto ditimo
  • -sale
Comincia ora
  • Step 1

    Disponete la farina, l'acqua, l'olio ed un pizzico di sale nell'impastatrice a cui avrete montato l'accessorio gancio.

  • Step 2

    Azionate alla velocità 3 e impastate per 5 minuti circa.

  • Step 3

    Raccogliete la pasta formando una palla, avvolgete con pellicola e mettete a riposare in frigorifero.

  • Step 4

    In una padella rosolate in poco olio la cipolla, unite la pesca ed il pollo tagliati a cubetti.

  • Step 5

    Aggiungete la citronella tritata ed un pizzico di sale, timo e peperoncino.

  • Step 6

    Levate dal fuoco e lasciate raffreddare.

  • Step 7

    Stendete la pasta fino a renderla molto sottile e ritagliate in dischi di circa 6 cm di diametro.

  • Step 8

    Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto con poca acqua e mettete un cucchiaio di farcia al centro di ogni disco .

  • Step 9

    Richiudete e spennellate con il restante uovo.

  • Step 10

    Infornate a 200°C nel forno Twelix con la funzione ventilata per 20 minuti circa.

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Mini empanadas con chutney di pollo alla citronella

Step 1

Disponete la farina, l'acqua, l'olio ed un pizzico di sale nell'impastatrice a cui avrete montato l'accessorio gancio.

Step 2

Azionate alla velocità 3 e impastate per 5 minuti circa.

Step 3

Raccogliete la pasta formando una palla, avvolgete con pellicola e mettete a riposare in frigorifero.

Step 4

In una padella rosolate in poco olio la cipolla, unite la pesca ed il pollo tagliati a cubetti.

Step 5

Aggiungete la citronella tritata ed un pizzico di sale, timo e peperoncino.

Step 6

Levate dal fuoco e lasciate raffreddare.

Step 7

Stendete la pasta fino a renderla molto sottile e ritagliate in dischi di circa 6 cm di diametro.

Step 8

Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto con poca acqua e mettete un cucchiaio di farcia al centro di ogni disco .

Step 9

Richiudete e spennellate con il restante uovo.

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