Pagina precedente

Mini vegan-burger di ceci

L'indulgenza resa leggera ed attuale.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

12

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

50'

Cottura

65'

Totale

Ingredienti

  • 2 cucchiai difarina di riso
  • 60 g difarina 0
  • 30 ml dilatte
  • 10 g diburro
  • 4 g dilievito di birra
  • 50 g diceci secchi
  • 10 g dicipollotto di tropea
  • 1 mazzetto dirosmarino
  • 2 cucchiai diolio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino diorigano
  • 1 cucchiaino disesamo (semi)
  • -sale e pepe
Comincia ora
  • Step 1

    Mettete in ammollo i ceci la sera prima in una ciotola con abbondante acqua fredda.

  • Step 2

    Versate nell'impastatrice la farina con il latte, il burro, lo zucchero, il lievito ed un pizzico di sale. Impastate il tutto.

  • Step 3

    Lasciate lievitare per mezz'ora, spolverizzate con il sesamo poi infornate a 200°C per mezz'ora circa.

  • Step 4

    Versate un litro d’acqua nel Cook Processor. Scolate i ceci e aggiungeteli.

  • Step 5

    Selezionate Boil e cuocete per 40 minuti.

  • Step 6

    Una volta pronto, scolate e versate nuovamente nel Cook Processor. Azionate Pulse per 12 secondi, fino ad ottenere un composto cremoso.

  • Step 7

    Aggiungete la farina di riso, sale e pepe e formate delle palline che schiaccerete per ottenere dei dischi.

  • Step 8

    In una padella, friggete i dischi in due cucchiai d’olio, aggiungete il rosmarino, salate, pepate e continuate a cuocere finchè i dischi non risulteranno ben dorati.

  • Step 9

    Tagliate i panini a metà, disponete il cipollotto a fette e completate con i burger di ceci.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Lasagne aperte con verdure arrosto e ricotta alle erbe

Sostituendo la salsa di pomodoro con pomodori ciliegini e saltando la cottura in forno otterrete un piatto...

  • 30' Preparazione
  • 20' Cottura

Crostini con tapenade al cioccolato

La tapenade è una pasta di olive provenzale, che tradizionalmente prevede capperi e acciughe. In questa...

  • 10' Preparazione
  • 0' Cottura

Mini quiche alle zucchine

La quiche è una torta salata preparata con pasta brisée e un ripieno a base di uova e latte o panna,...

  • 60' Preparazione
  • 0' Cottura

La preparazione è un viaggio
Il tuo inizia qui

  • Ricette per ogni
    evento o atmosfera

  • Sfrutta al meglio il tuo
    elettrodomestico con ricette esclusive

  • Lasciati ispirare

Registra

Rimani aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai prelibate ispirazioni gastronomiche, consigli utili e allettanti offerte KitchenAid.

ISCRIVITI
Privacy*

Mini vegan-burger di ceci

Step 1

Mettete in ammollo i ceci la sera prima in una ciotola con abbondante acqua fredda.

Step 2

Versate nell'impastatrice la farina con il latte, il burro, lo zucchero, il lievito ed un pizzico di sale. Impastate il tutto.

Step 3

Lasciate lievitare per mezz'ora, spolverizzate con il sesamo poi infornate a 200°C per mezz'ora circa.

Step 4

Versate un litro d’acqua nel Cook Processor. Scolate i ceci e aggiungeteli.

Step 5

Selezionate Boil e cuocete per 40 minuti.

Step 6

Una volta pronto, scolate e versate nuovamente nel Cook Processor. Azionate Pulse per 12 secondi, fino ad ottenere un composto cremoso.

Step 7

Aggiungete la farina di riso, sale e pepe e formate delle palline che schiaccerete per ottenere dei dischi.

Step 8

In una padella, friggete i dischi in due cucchiai d’olio, aggiungete il rosmarino, salate, pepate e continuate a cuocere finchè i dischi non risulteranno ben dorati.

Step 9

Tagliate i panini a metà, disponete il cipollotto a fette e completate con i burger di ceci.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.