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Mini vegan-burger di ceci

Mettete in ammollo i ceci la sera prima in una ciotola con abbondante acqua fredda.

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Strumenti

Dettagli

12

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

50'

Cottura

65'

Totale

Ingredienti

  • 2 cucchiai difarina di riso
  • 60 g difarina 0
  • 30 ml dilatte
  • 10 g diburro
  • 4 g dilievito di birra
  • 50 g diceci secchi
  • 10 g dicipollotto di tropea
  • 1 mazzetto dirosmarino
  • 2 cucchiai diolio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino diorigano
  • 1 cucchiaino disesamo (semi)
  • -sale e pepe
Comincia ora
  • Step 1

    Mettete in ammollo i ceci la sera prima in una ciotola con abbondante acqua fredda.

  • Step 2

    Versate nell'impastatrice la farina con il latte, il burro, lo zucchero, il lievito ed un pizzico di sale. Impastate il tutto.

  • Step 3

    Lasciate lievitare per mezz'ora, spolverizzate con il sesamo poi infornate a 200°C per mezz'ora circa.

  • Step 4

    Versate un litro d’acqua nel Cook Processor. Scolate i ceci e aggiungeteli.

  • Step 5

    Selezionate Boil e cuocete per 40 minuti.

  • Step 6

    Una volta pronto, scolate e versate nuovamente nel Cook Processor. Azionate Pulse per 12 secondi, fino ad ottenere un composto cremoso.

  • Step 7

    Aggiungete la farina di riso, sale e pepe e formate delle palline che schiaccerete per ottenere dei dischi.

  • Step 8

    In una padella, friggete i dischi in due cucchiai d’olio, aggiungete il rosmarino, salate, pepate e continuate a cuocere finchè i dischi non risulteranno ben dorati.

  • Step 9

    Tagliate i panini a metà, disponete il cipollotto a fette e completate con i burger di ceci.

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Mini vegan-burger di ceci

Step 1

Mettete in ammollo i ceci la sera prima in una ciotola con abbondante acqua fredda.

Step 2

Versate nell'impastatrice la farina con il latte, il burro, lo zucchero, il lievito ed un pizzico di sale. Impastate il tutto.

Step 3

Lasciate lievitare per mezz'ora, spolverizzate con il sesamo poi infornate a 200°C per mezz'ora circa.

Step 4

Versate un litro d’acqua nel Cook Processor. Scolate i ceci e aggiungeteli.

Step 5

Selezionate Boil e cuocete per 40 minuti.

Step 6

Una volta pronto, scolate e versate nuovamente nel Cook Processor. Azionate Pulse per 12 secondi, fino ad ottenere un composto cremoso.

Step 7

Aggiungete la farina di riso, sale e pepe e formate delle palline che schiaccerete per ottenere dei dischi.

Step 8

In una padella, friggete i dischi in due cucchiai d’olio, aggiungete il rosmarino, salate, pepate e continuate a cuocere finchè i dischi non risulteranno ben dorati.

Step 9

Tagliate i panini a metà, disponete il cipollotto a fette e completate con i burger di ceci.

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