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Mousse au chocolat

Fare sciogliere il cioccolato mettendo una ciotola termoresistente sopra una pentola d'acqua in sobbollizione.

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5

Ingredienti

7

Passaggi

Ingredienti

  • 400 gtofu morbido biologico
  • 100 gcioccolato fondente al 70%
  • 12datteri denocciolati
  • 70 gzucchero grezzo
  • 1 presasale
Comincia ora
  • Fase 1

    Fare sciogliere il cioccolato mettendo una ciotola termoresistente sopra una pentola d'acqua in sobbollizione.

  • Fase 2

    Mescolare di tanto in tanto via via che il cioccolato si ammorbidisce.

  • Fase 3

    Togliere dal fuoco e far raffreddare a temperatura ambiente.

  • Fase 4

    Nel frattempo, inserire nel frullatore il tofu morbido e i datteri (o lo zucchero).

  • Fase 5

    Chiudere bene il coperchio e miscelare fino a ottenere un composto omogeneo.

  • Fase 6

    Aggiungere il cioccolato fuso e miscelare fino a ottenere una miscela ben amalgamata.

  • Fase 7

    Versare la mousse in ciotole o bicchieri e lasciare raffreddare per 30 minuti prima di servire.

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Mousse au chocolat

Fase 1

Fare sciogliere il cioccolato mettendo una ciotola termoresistente sopra una pentola d'acqua in sobbollizione.

Fase 2

Mescolare di tanto in tanto via via che il cioccolato si ammorbidisce.

Fase 3

Togliere dal fuoco e far raffreddare a temperatura ambiente.

Fase 4

Nel frattempo, inserire nel frullatore il tofu morbido e i datteri (o lo zucchero).

Fase 5

Chiudere bene il coperchio e miscelare fino a ottenere un composto omogeneo.

Fase 6

Aggiungere il cioccolato fuso e miscelare fino a ottenere una miscela ben amalgamata.

Fase 7

Versare la mousse in ciotole o bicchieri e lasciare raffreddare per 30 minuti prima di servire.

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