Pagina precedente

Mousse di piselli e coriandolo con spaghetti di seppia

Disponete le seppie in una busta apposita e mettete sottovuoto.

Inizia a cucinare

Dettagli

6

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

15'

Cottura

30'

Totale

Ingredienti

  • 400 g diseppioline spellate
  • 200 g dipiselli freschi
  • 30 g dicoriandolo fresco
  • 1peperoncino fresco
  • 4 cucchiai diolio extravergine di oliva
  • -sale
Comincia ora
  • Step 1

    Disponete le seppie in una busta apposita e mettete sottovuoto.

  • Step 2

    Ripetete l'operazione con i piselli.

  • Step 3

    Inserite nel forno a vapore della colonna Chef Touch e cuocete per 10 minuti.

  • Step 4

    Al termine del tempo impostato, estraete le seppie e proseguite la cottura dei piselli per altri 5 minuti.

  • Step 5

    Aprite la busta delle seppie e lasciate intiepidire, per poi tagliarle a striscioline sottili.

  • Step 6

    Estraete i piselli e trasferiteli in una ciotola.

  • Step 7

    Aggiungete il coriandolo, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e frullate con il mixer ad immersione.

  • Step 8

    Disponete la purea di piselli sul fondo di 4 bicchieri di vetro, unite gli spaghetti di seppia e decorate con qualche fogliolina di coriandolo. Guarnite con il peperoncino fresco tritato, condite con olio e sale e servite.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Rimani aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai prelibate ispirazioni gastronomiche, consigli utili e allettanti offerte KitchenAid.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni di marketing personalizzate relative a KitchenAid e altri marchi di Whirlpool Corporation.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.

Mousse di piselli e coriandolo con spaghetti di seppia

Step 1

Disponete le seppie in una busta apposita e mettete sottovuoto.

Step 2

Ripetete l'operazione con i piselli.

Step 3

Inserite nel forno a vapore della colonna Chef Touch e cuocete per 10 minuti.

Step 4

Al termine del tempo impostato, estraete le seppie e proseguite la cottura dei piselli per altri 5 minuti.

Step 5

Aprite la busta delle seppie e lasciate intiepidire, per poi tagliarle a striscioline sottili.

Step 6

Estraete i piselli e trasferiteli in una ciotola.

Step 7

Aggiungete il coriandolo, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e frullate con il mixer ad immersione.

Step 8

Disponete la purea di piselli sul fondo di 4 bicchieri di vetro, unite gli spaghetti di seppia e decorate con qualche fogliolina di coriandolo. Guarnite con il peperoncino fresco tritato, condite con olio e sale e servite.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.