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Mousse di piselli e coriandolo con spaghetti di seppia

Golosa idea per un secondo piatto accattivante da servire freddo in estate.

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Dettagli

6

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

15'

Cottura

30'

Totale

Ingredienti

  • 400 g diseppioline spellate
  • 200 g dipiselli freschi
  • 30 g dicoriandolo fresco
  • 1peperoncino fresco
  • 4 cucchiai diolio extravergine di oliva
  • -sale
Comincia ora
  • Step 1

    Disponete le seppie in una busta apposita e mettete sottovuoto.

  • Step 2

    Ripetete l'operazione con i piselli.

  • Step 3

    Inserite nel forno a vapore della colonna Chef Touch e cuocete per 10 minuti.

  • Step 4

    Al termine del tempo impostato, estraete le seppie e proseguite la cottura dei piselli per altri 5 minuti.

  • Step 5

    Aprite la busta delle seppie e lasciate intiepidire, per poi tagliarle a striscioline sottili.

  • Step 6

    Estraete i piselli e trasferiteli in una ciotola.

  • Step 7

    Aggiungete il coriandolo, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e frullate con il mixer ad immersione.

  • Step 8

    Disponete la purea di piselli sul fondo di 4 bicchieri di vetro, unite gli spaghetti di seppia e decorate con qualche fogliolina di coriandolo. Guarnite con il peperoncino fresco tritato, condite con olio e sale e servite.

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Mousse di piselli e coriandolo con spaghetti di seppia

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Disponete le seppie in una busta apposita e mettete sottovuoto.

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Ripetete l'operazione con i piselli.

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Inserite nel forno a vapore della colonna Chef Touch e cuocete per 10 minuti.

Step 4

Al termine del tempo impostato, estraete le seppie e proseguite la cottura dei piselli per altri 5 minuti.

Step 5

Aprite la busta delle seppie e lasciate intiepidire, per poi tagliarle a striscioline sottili.

Step 6

Estraete i piselli e trasferiteli in una ciotola.

Step 7

Aggiungete il coriandolo, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e frullate con il mixer ad immersione.

Step 8

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