Mousse di piselli e coriandolo con spaghetti di seppia

Di: Vivien Reimbelli

Preparazione

15min

Cottura

15min

Italia

Mousse di piselli e coriandolo con spaghetti di seppia

Golosa idea per un secondo piatto accattivante da servire freddo in estate.

Ingredienti

  • 400 g di seppioline spellate
  • 200 g di piselli freschi
  • 30 g di coriandolo fresco
  • 1 peperoncino fresco
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • - sale

Disponete le seppie in una busta apposita e mettete sottovuoto.

Ripetete l'operazione con i piselli.

Inserite nel forno a vapore della colonna Chef Touch e cuocete per 10 minuti.

Al termine del tempo impostato, estraete le seppie e proseguite la cottura dei piselli per altri 5 minuti.

Aprite la busta delle seppie e lasciate intiepidire, per poi tagliarle a striscioline sottili.

Estraete i piselli e trasferiteli in una ciotola.

Aggiungete il coriandolo, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e frullate con il mixer ad immersione.

Disponete la purea di piselli sul fondo di 4 bicchieri di vetro, unite gli spaghetti di seppia e decorate con qualche fogliolina di coriandolo. Guarnite con il peperoncino fresco tritato, condite con olio e sale e servite.

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