Disponete le seppie in una busta apposita e mettete sottovuoto.
Ingredienti
Step 1
Disponete le seppie in una busta apposita e mettete sottovuoto.
Step 2
Ripetete l'operazione con i piselli.
Step 3
Inserite nel forno a vapore della colonna Chef Touch e cuocete per 10 minuti.
Step 4
Al termine del tempo impostato, estraete le seppie e proseguite la cottura dei piselli per altri 5 minuti.
Step 5
Aprite la busta delle seppie e lasciate intiepidire, per poi tagliarle a striscioline sottili.
Step 6
Estraete i piselli e trasferiteli in una ciotola.
Step 7
Aggiungete il coriandolo, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e frullate con il mixer ad immersione.
Step 8
Disponete la purea di piselli sul fondo di 4 bicchieri di vetro, unite gli spaghetti di seppia e decorate con qualche fogliolina di coriandolo. Guarnite con il peperoncino fresco tritato, condite con olio e sale e servite.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Vivien Reimbelli
Step 1
Disponete le seppie in una busta apposita e mettete sottovuoto.
Step 2
Ripetete l'operazione con i piselli.
Step 3
Inserite nel forno a vapore della colonna Chef Touch e cuocete per 10 minuti.
Step 4
Al termine del tempo impostato, estraete le seppie e proseguite la cottura dei piselli per altri 5 minuti.
Step 5
Aprite la busta delle seppie e lasciate intiepidire, per poi tagliarle a striscioline sottili.
Step 6
Estraete i piselli e trasferiteli in una ciotola.
Step 7
Aggiungete il coriandolo, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e frullate con il mixer ad immersione.
Step 8
Disponete la purea di piselli sul fondo di 4 bicchieri di vetro, unite gli spaghetti di seppia e decorate con qualche fogliolina di coriandolo. Guarnite con il peperoncino fresco tritato, condite con olio e sale e servite.