Skip the navigation

Muffin senza glutine proteici al cioccolato

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Gluten-free Chocolate Protein Muffins

Duration
Totale35min
Preparazione10min
Cottura25min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

1

banana

300 ml

latte d’avena

200 ml

acqua frizzante

100 g

farina di fagioli bianchi

80 g

burro di arachidi

20

datteri denocciolati

2 cucchiai

cioccolato in polvere

1 cucchiaio

granella di fave di cacao

2 cucchiaini

lievito in polvere

Guida dettagliata

  1. Preriscaldare il forno a 180°.

  2. Miscelare tutti gli ingredienti (tranne il lievito in polvere e la granella di fave di cacao) fino a ottenere un composto ben amalgamato.

  3. Aggiungere il lievito in polvere e la granella di fave di cacao e miscelare di nuovo, alla velocità più bassa.

  4. Suddividere il composto in 10-12 stampi per muffin in silicone.

  5. Cuocere per 20-25 minuti.

  6. Lasciar raffreddare del tutto i muffin prima di gustarli.