Muffin senza glutine proteici al cioccolato
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
1
banana
300 ml
latte d’avena
200 ml
acqua frizzante
100 g
farina di fagioli bianchi
80 g
burro di arachidi
20
datteri denocciolati
2 cucchiai
cioccolato in polvere
1 cucchiaio
granella di fave di cacao
2 cucchiaini
lievito in polvere
Guida dettagliata
Preriscaldare il forno a 180°.
Miscelare tutti gli ingredienti (tranne il lievito in polvere e la granella di fave di cacao) fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Aggiungere il lievito in polvere e la granella di fave di cacao e miscelare di nuovo, alla velocità più bassa.
Suddividere il composto in 10-12 stampi per muffin in silicone.
Cuocere per 20-25 minuti.
Lasciar raffreddare del tutto i muffin prima di gustarli.