Pagina precedente

Muffin senza glutine proteici al cioccolato

Preriscaldare il forno a 180°.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

9

Ingredienti

6

Passaggi

Ingredienti

  • 1banana
  • 300 mllatte d’avena
  • 200 mlacqua frizzante
  • 100 gfarina di fagioli bianchi
  • 80 gburro di arachidi
  • 20datteri denocciolati
  • 2 cucchiaicioccolato in polvere
  • 1 cucchiaiogranella di fave di cacao
  • 2 cucchiainilievito in polvere
Comincia ora
  • Fase 1

    Preriscaldare il forno a 180°.

  • Fase 2

    Miscelare tutti gli ingredienti (tranne il lievito in polvere e la granella di fave di cacao) fino a ottenere un composto ben amalgamato.

  • Fase 3

    Aggiungere il lievito in polvere e la granella di fave di cacao e miscelare di nuovo, alla velocità più bassa.

  • Fase 4

    Suddividere il composto in 10-12 stampi per muffin in silicone.

  • Fase 5

    Cuocere per 20-25 minuti.

  • Fase 6

    Lasciar raffreddare del tutto i muffin prima di gustarli.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Rimani aggiornato

Iscriviti alla newsletter e alle promozioni KitchenAid e usufruisci di uno sconto del 10% sul tuo prossimo acquisto.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:




Il tuo codice sconto personale è riscattabile solo sul sito kitchenaid.it. Offerta non cumulabile con altri sconti o promozioni KitchenAid. Riceverai il codice sconto una tantum via e-mail, dopo esserti iscritto per la prima volta. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento

Muffin senza glutine proteici al cioccolato

Fase 1

Preriscaldare il forno a 180°.

Fase 2

Miscelare tutti gli ingredienti (tranne il lievito in polvere e la granella di fave di cacao) fino a ottenere un composto ben amalgamato.

Fase 3

Aggiungere il lievito in polvere e la granella di fave di cacao e miscelare di nuovo, alla velocità più bassa.

Fase 4

Suddividere il composto in 10-12 stampi per muffin in silicone.

Fase 5

Cuocere per 20-25 minuti.

Fase 6

Lasciar raffreddare del tutto i muffin prima di gustarli.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.