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Muffin senza glutine proteici al cioccolato

Ingredienti

  • 1 banana
  • 300 ml latte d’avena
  • 200 ml acqua frizzante
  • 100 g farina di fagioli bianchi
  • 80 g burro di arachidi
  • 20 datteri denocciolati
  • 2 cucchiai cioccolato in polvere
  • 1 cucchiaio granella di fave di cacao
  • 2 cucchiaini lievito in polvere

Preriscaldare il forno a 180°.

Miscelare tutti gli ingredienti (tranne il lievito in polvere e la granella di fave di cacao) fino a ottenere un composto ben amalgamato.

Aggiungere il lievito in polvere e la granella di fave di cacao e miscelare di nuovo, alla velocità più bassa.

Suddividere il composto in 10-12 stampi per muffin in silicone.

Cuocere per 20-25 minuti.

Lasciar raffreddare del tutto i muffin prima di gustarli.

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