Pagina precedente

Muffin senza glutine proteici al cioccolato

Preriscaldare il forno a 180°.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

9

Ingredienti

6

Passaggi

Ingredienti

  • 1banana
  • 300 mllatte d’avena
  • 200 mlacqua frizzante
  • 100 gfarina di fagioli bianchi
  • 80 gburro di arachidi
  • 20datteri denocciolati
  • 2 cucchiaicioccolato in polvere
  • 1 cucchiaiogranella di fave di cacao
  • 2 cucchiainilievito in polvere
Comincia ora
  • Fase 1

    Preriscaldare il forno a 180°.

  • Fase 2

    Miscelare tutti gli ingredienti (tranne il lievito in polvere e la granella di fave di cacao) fino a ottenere un composto ben amalgamato.

  • Fase 3

    Aggiungere il lievito in polvere e la granella di fave di cacao e miscelare di nuovo, alla velocità più bassa.

  • Fase 4

    Suddividere il composto in 10-12 stampi per muffin in silicone.

  • Fase 5

    Cuocere per 20-25 minuti.

  • Fase 6

    Lasciar raffreddare del tutto i muffin prima di gustarli.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Lasagne aperte con verdure arrosto e ricotta alle erbe

Preriscaldate il forno a 220°C/gas mark 7. Stendete i fogli di pasta su una superficie infarinata e tagliateli...

  • 30' Preparazione
  • 20' Cottura

Crostini con tapenade al cioccolato

Fate fondere il cioccolato. Mescolate le olive e le foglie di timo nel miscelare. A motore acceso versate...

  • 10' Preparazione

Mini quiche alle zucchine

Mettete la farina e il sale nella ciotola dello stand mixer insieme al burro freddo, tagliato a cubetti....

  • 60' Preparazione

Rimani aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai prelibate ispirazioni gastronomiche, consigli utili e allettanti offerte KitchenAid.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni di marketing personalizzate relative a KitchenAid e altri marchi di Whirlpool Corporation.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.

Muffin senza glutine proteici al cioccolato

Fase 1

Preriscaldare il forno a 180°.

Fase 2

Miscelare tutti gli ingredienti (tranne il lievito in polvere e la granella di fave di cacao) fino a ottenere un composto ben amalgamato.

Fase 3

Aggiungere il lievito in polvere e la granella di fave di cacao e miscelare di nuovo, alla velocità più bassa.

Fase 4

Suddividere il composto in 10-12 stampi per muffin in silicone.

Fase 5

Cuocere per 20-25 minuti.

Fase 6

Lasciar raffreddare del tutto i muffin prima di gustarli.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.