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Noodle con arachidi e sesamo

Mescolare tutti gli ingredienti per il condimento nel Food Processor KitchenAid Artisan da 4 L con la lama per impasto. Continuare a mescolare per qualche minuto.

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Dettagli

16

Ingredienti

3

Passaggi

Tempo

120'

Preparazione

120'

Totale

Ingredienti

  • -per il condimento (500 ml)
  • 150 g ditahini (pasta di sesamo)
  • 100 g diburro di arachidi cremoso
  • 50 ml disalsa di soia
  • 125 ml diacqua calda
  • 3 cm dizenzero fresco pelato e tritato
  • 1 spicchio diaglio medio, finemente tritato
  • 2 cucchiai diaceto di riso o di aceto di macadamia
  • 1peperoncino secco
  • 2 cucchiaini dimiele
  • -per i noodle
  • 500 g dispaghetti di alta qualità
  • 1 cucchiaio diolio di sesamo
  • 4cipolline a fette sottili compresa la parte verde
  • ½cetriolo pelato, privato dei semi e tagliato a cubetti
  • 1 manciata diarachidi tritate
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  • Step 1

    Mescolare tutti gli ingredienti per il condimento nel Food Processor KitchenAid Artisan da 4 L con la lama per impasto. Continuare a mescolare per qualche minuto.

  • Step 2

    Cuocere i noodle al dente, scolare in uno scolapasta. Sciacquarli in acqua fredda (operazione importantissima) finché non risultano completamente freddi al tatto. Versarli su un canovaccio e asciugarli leggermente prima di metterli in una grande ciotola da portata. Passarli nell’olio di sesamo per evitare che si incollino, verificando che tutti i noodle siano leggermente ricoperti di olio.

  • Step 3

    Aggiungere il condimento e mescolare per amalgamare bene i noodle. Guarnire con le cipolline, le fette di cetriolo e le arachidi tritate. Per chi ama il piccante (come me), cospargere con il pepe.

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Noodle con arachidi e sesamo

Step 1

Mescolare tutti gli ingredienti per il condimento nel Food Processor KitchenAid Artisan da 4 L con la lama per impasto. Continuare a mescolare per qualche minuto.

Step 2

Cuocere i noodle al dente, scolare in uno scolapasta. Sciacquarli in acqua fredda (operazione importantissima) finché non risultano completamente freddi al tatto. Versarli su un canovaccio e asciugarli leggermente prima di metterli in una grande ciotola da portata. Passarli nell’olio di sesamo per evitare che si incollino, verificando che tutti i noodle siano leggermente ricoperti di olio.

Step 3

Aggiungere il condimento e mescolare per amalgamare bene i noodle. Guarnire con le cipolline, le fette di cetriolo e le arachidi tritate. Per chi ama il piccante (come me), cospargere con il pepe.

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