Pagina precedente

Noodle con arachidi e sesamo

I noodle con arachidi e sesamo creano dipendenza. Deliziosamente cremosi e leggermente piccanti, sono eccezionali come spuntino e straordinari se si deve sfamare un reggimento. Ideali da servire in occasione della festa del 4 luglio a Berlino.

Inizia a cucinare

Dettagli

16

Ingredienti

3

Passaggi

Tempo

120'

Preparazione

0'

Cottura

120'

Totale

Ingredienti

  • -per il condimento (500 ml)
  • 150 g ditahini (pasta di sesamo)
  • 100 g diburro di arachidi cremoso
  • 50 ml disalsa di soia
  • 125 ml diacqua calda
  • 3 cm dizenzero fresco pelato e tritato
  • 1 spicchio diaglio medio, finemente tritato
  • 2 cucchiai diaceto di riso o di aceto di macadamia
  • 1peperoncino secco
  • 2 cucchiaini dimiele
  • -per i noodle
  • 500 g dispaghetti di alta qualità
  • 1 cucchiaio diolio di sesamo
  • 4cipolline a fette sottili compresa la parte verde
  • ½cetriolo pelato, privato dei semi e tagliato a cubetti
  • 1 manciata diarachidi tritate
Comincia ora
  • Step 1

    Mescolare tutti gli ingredienti per il condimento nel Food Processor KitchenAid Artisan da 4 L con la lama per impasto. Continuare a mescolare per qualche minuto.

  • Step 2

    Cuocere i noodle al dente, scolare in uno scolapasta. Sciacquarli in acqua fredda (operazione importantissima) finché non risultano completamente freddi al tatto. Versarli su un canovaccio e asciugarli leggermente prima di metterli in una grande ciotola da portata. Passarli nell’olio di sesamo per evitare che si incollino, verificando che tutti i noodle siano leggermente ricoperti di olio.

  • Step 3

    Aggiungere il condimento e mescolare per amalgamare bene i noodle. Guarnire con le cipolline, le fette di cetriolo e le arachidi tritate. Per chi ama il piccante (come me), cospargere con il pepe.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Lasagne aperte con verdure arrosto e ricotta alle erbe

Sostituendo la salsa di pomodoro con pomodori ciliegini e saltando la cottura in forno otterrete un piatto...

  • 30' Preparazione
  • 20' Cottura

Crostini con tapenade al cioccolato

La tapenade è una pasta di olive provenzale, che tradizionalmente prevede capperi e acciughe. In questa...

  • 10' Preparazione
  • 0' Cottura

Mini quiche alle zucchine

La quiche è una torta salata preparata con pasta brisée e un ripieno a base di uova e latte o panna,...

  • 60' Preparazione
  • 0' Cottura

La preparazione è un viaggio
Il tuo inizia qui

  • Ricette per ogni
    evento o atmosfera

  • Sfrutta al meglio il tuo
    elettrodomestico con ricette esclusive

  • Lasciati ispirare

Registra

Rimani aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai prelibate ispirazioni gastronomiche, consigli utili e allettanti offerte KitchenAid.

ISCRIVITI
Privacy*

Noodle con arachidi e sesamo

Step 1

Mescolare tutti gli ingredienti per il condimento nel Food Processor KitchenAid Artisan da 4 L con la lama per impasto. Continuare a mescolare per qualche minuto.

Step 2

Cuocere i noodle al dente, scolare in uno scolapasta. Sciacquarli in acqua fredda (operazione importantissima) finché non risultano completamente freddi al tatto. Versarli su un canovaccio e asciugarli leggermente prima di metterli in una grande ciotola da portata. Passarli nell’olio di sesamo per evitare che si incollino, verificando che tutti i noodle siano leggermente ricoperti di olio.

Step 3

Aggiungere il condimento e mescolare per amalgamare bene i noodle. Guarnire con le cipolline, le fette di cetriolo e le arachidi tritate. Per chi ama il piccante (come me), cospargere con il pepe.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.