Mescolare tutti gli ingredienti per il condimento nel Food Processor KitchenAid Artisan da 4 L con la lama per impasto. Continuare a mescolare per qualche minuto.
Ingredienti
Step 1
Mescolare tutti gli ingredienti per il condimento nel Food Processor KitchenAid Artisan da 4 L con la lama per impasto. Continuare a mescolare per qualche minuto.
Step 2
Cuocere i noodle al dente, scolare in uno scolapasta. Sciacquarli in acqua fredda (operazione importantissima) finché non risultano completamente freddi al tatto. Versarli su un canovaccio e asciugarli leggermente prima di metterli in una grande ciotola da portata. Passarli nell’olio di sesamo per evitare che si incollino, verificando che tutti i noodle siano leggermente ricoperti di olio.
Step 3
Aggiungere il condimento e mescolare per amalgamare bene i noodle. Guarnire con le cipolline, le fette di cetriolo e le arachidi tritate. Per chi ama il piccante (come me), cospargere con il pepe.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Cynthia Barcomi
Step 1
Mescolare tutti gli ingredienti per il condimento nel Food Processor KitchenAid Artisan da 4 L con la lama per impasto. Continuare a mescolare per qualche minuto.
Step 2
Cuocere i noodle al dente, scolare in uno scolapasta. Sciacquarli in acqua fredda (operazione importantissima) finché non risultano completamente freddi al tatto. Versarli su un canovaccio e asciugarli leggermente prima di metterli in una grande ciotola da portata. Passarli nell’olio di sesamo per evitare che si incollino, verificando che tutti i noodle siano leggermente ricoperti di olio.
Step 3
Aggiungere il condimento e mescolare per amalgamare bene i noodle. Guarnire con le cipolline, le fette di cetriolo e le arachidi tritate. Per chi ama il piccante (come me), cospargere con il pepe.