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Overnight porridge con salsa al mirtillo

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Overnight porridge with blueberry sauce

Questo porridge lasciato in ammollo durante la notte è una genuina e deliziosa colazione.

Duration
Totale10min
Preparazione10min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

90 g

fiocchi d'avena

2 cucchiai

burro di arachidi

2 cucchiai

sciroppo d'acero

360 ml

latte

150 g

mirtilli

1 cucchiaino

succo di limone

1 cucchiaio

zucchero

Guida dettagliata

  1. Mettere i fiocchi d'avena, il burro di arachidi, lo sciroppo d'acero e il latte nella caraffa.

  2. Conservare la caraffa in frigorifero per almeno 6 ore, ma preferibilmente per tutta la notte.

  3. Disporre i mirtilli, il succo di limone e lo zucchero in una casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a spezzettare i mirtilli.

  4. Versare i mirtilli nella caraffa del frullatore e mescolare alla velocità 7. Filtrare la salsa con un setaccio a maglia fine.

  5. Versare la salsa di mirtillo sui fiocchi d'avena prima di servire.