Pancake americani ai mirtilli
I soffici e spessi pancake americani sono deliziosi insieme allo sciroppo di acero.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
200 g
farina autolievitante
1 cucchiaino
lievito
1
uovo
300 ml
latte
15 g
burro fuso
60 g
mirtilli
Guida dettagliata
Versare la farina, il lievito, l'uovo, il latte e il burro fuso nella ciotola del robot da cucina.
Collegare la frusta a fili e miscelare tutto a velocità 4.
Estrarre la ciotola dal robot da cucina. Aggiungere i mirtilli all'impasto e rimescolare delicatamente.
Riscaldare un po' di burro in un'ampia padella antiaderente.
Aggiungere un mestolo di impasto per pancake nella padella e cuocere fino quando non si formano delle bolle in superficie. Girare e cucinare fino a doratura.
Ripetere fino a quando tutto l'impasto non viene usato.
Da gustare con lo sciroppo d'acero.