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Bambini e famiglia

Pancake ripieni di crema alle nocciole

Questi pancake ripieni di crema alle nocciole sono una vera coccola per il palato.

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Strumenti

Dettagli

12

Ingredienti

11

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

30'

Cottura

45'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 90 gnocciole
  • 4 cucchiaiolio neutro
  • 1/4 di cucchiainosale
  • 1,5 cucchiaizucchero a velo
  • 175 gcioccolato al latte, fuso
  • 1/2 cucchiaiopolvere di cacao
  • 120 gfarina comune
  • 1,5 cucchiainilievito
  • 2 cucchiaizucchero
  • 0.5uovo
  • 120 mllatte
  • 2 cucchiaiburro, per ungere la padella
  • 180 gnocciole
  • 8 cucchiaiolio neutro
  • 1/2 cucchiainosale
  • 3 cucchiaizucchero a velo
  • 350 gcioccolato al latte, fuso
  • 1 cucchiaiopolvere di cacao
  • 240 gfarina comune
  • 3 cucchiainilievito
  • 4 cucchiaizucchero
  • 1uovo
  • 240 mllatte
  • 4 cucchiaiburro, per ungere la padella
  • 270 gnocciole
  • 12 cucchiaiolio neutro
  • 3/4 di cucchiainosale
  • 4,5 cucchiaizucchero a velo
  • 525 gcioccolato al latte, fuso
  • 1,5 cucchiaipolvere di cacao
  • 360 gfarina comune
  • 4,5 cucchiainilievito
  • 6 cucchiaizucchero
  • 1.5uovo
  • 360 mllatte
  • 6 cucchiaiburro, per ungere la padella
Comincia ora
  • 1° passo

    Sistemare le nocciole su una teglia e cuocerle per 10 minuti in un forno preriscaldato a 200°C.

  • 2° passo

    Lasciare raffreddare le nocciole e rimuovere la pellicina.

  • 3° passo

    Mettere le nocciole nella caraffa del frullatore K400 di KitchenAid e frullare a velocità 5 fino a quando non si ottiene una crema. Raschiare i lati del frullatore per assicurarsi che vengano incorporate tutte le nocciole.

  • 4° passo

    Aggiungere l'olio, il sale e lo zucchero a velo. Miscelare a velocità 5 per 2 minuti.

  • 5° passaggio

    Aggiungere il cioccolato fuso e frullare a velocità 5 fino a ottenere un composto perfettamente omogeneo. Aggiungere quindi il cacao in polvere e mescolare per amalgamare il tutto.

  • 6° passaggio

    Trasferire la crema di nocciole in un sac à poche con una bocchetta rotonda media e lasciare raffreddare.

  • 7° passaggio

    Nel recipiente di un robot da cucina dotato di frusta a filo, aggiungere la farina, il lievito in polvere, lo zucchero extrafine, il sale, l'uovo e il latte. Miscelare a velocità 4 fino a ottenere una pastella densa e omogenea.

  • 8° passaggio

    Riscaldare un po' di burro in una padella per pancake a fuoco medio.

  • 9° passaggio

    Versare mezzo mestolo di pastella nella padella. Cuocere per 90 secondi fino a metà cottura.

  • 10° passaggio

    Utilizzando il sac à poche, distribuire un po' di crema alla nocciola al centro del pancake. Coprire con dell'altra pastella.

  • 11° passaggio

    Girare il pancake e cuocere per 3 minuti o finché entrambi i lati non saranno dorati.

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Pancake ripieni di crema alle nocciole

1° passo

Sistemare le nocciole su una teglia e cuocerle per 10 minuti in un forno preriscaldato a 200°C.

2° passo

Lasciare raffreddare le nocciole e rimuovere la pellicina.

3° passo

Mettere le nocciole nella caraffa del frullatore K400 di KitchenAid e frullare a velocità 5 fino a quando non si ottiene una crema. Raschiare i lati del frullatore per assicurarsi che vengano incorporate tutte le nocciole.

4° passo

Aggiungere l'olio, il sale e lo zucchero a velo. Miscelare a velocità 5 per 2 minuti.

5° passaggio

Aggiungere il cioccolato fuso e frullare a velocità 5 fino a ottenere un composto perfettamente omogeneo. Aggiungere quindi il cacao in polvere e mescolare per amalgamare il tutto.

6° passaggio

Trasferire la crema di nocciole in un sac à poche con una bocchetta rotonda media e lasciare raffreddare.

7° passaggio

Nel recipiente di un robot da cucina dotato di frusta a filo, aggiungere la farina, il lievito in polvere, lo zucchero extrafine, il sale, l'uovo e il latte. Miscelare a velocità 4 fino a ottenere una pastella densa e omogenea.

8° passaggio

Riscaldare un po' di burro in una padella per pancake a fuoco medio.

9° passaggio

Versare mezzo mestolo di pastella nella padella. Cuocere per 90 secondi fino a metà cottura.

10° passaggio

Utilizzando il sac à poche, distribuire un po' di crema alla nocciola al centro del pancake. Coprire con dell'altra pastella.

11° passaggio

Girare il pancake e cuocere per 3 minuti o finché entrambi i lati non saranno dorati.

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