1° passaggio
Versare il latte e il burro in una pentola e riscaldare fino a quando il burro non è fuso.
2° passaggio
Trasferire nella ciotola del robot da cucina dotato di gancio impastatore.
3° passaggio
Aggiungere la farina e il sale. Impastare per 3 minuti a velocità 4 finché l'impasto non risulterà morbido.
4° passaggio
Avvolgere l'impasto con pellicola trasparente e far riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
5° passaggio
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e suddividere in 4 pezzi.
6° passaggio
Formare una palla con ciascun pezzo di impasto e spianare fino a formare cerchi piatti di circa 0,4 cm di spessore.
7° passaggio
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio e inserire un pezzo di pane piatto alla volta. Cuocere per circa 90-120 secondi finché non si formano delle bolle sulla superficie, quindi girare sull'altro lato.
8° passaggio
Premere il pane piatto se si gonfia. Ripetere il processo con il pane piatto rimanente.
Suggerimento
Spennellare con burro e aglio tritato.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Versare il latte e il burro in una pentola e riscaldare fino a quando il burro non è fuso.
2° passaggio
Trasferire nella ciotola del robot da cucina dotato di gancio impastatore.
3° passaggio
Aggiungere la farina e il sale. Impastare per 3 minuti a velocità 4 finché l'impasto non risulterà morbido.
4° passaggio
Avvolgere l'impasto con pellicola trasparente e far riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
5° passaggio
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e suddividere in 4 pezzi.
6° passaggio
Formare una palla con ciascun pezzo di impasto e spianare fino a formare cerchi piatti di circa 0,4 cm di spessore.
7° passaggio
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio e inserire un pezzo di pane piatto alla volta. Cuocere per circa 90-120 secondi finché non si formano delle bolle sulla superficie, quindi girare sull'altro lato.
8° passaggio
Premere il pane piatto se si gonfia. Ripetere il processo con il pane piatto rimanente.
Suggerimento
Spennellare con burro e aglio tritato.