Pagina precedente
Idee dalla dispensa

Pane piatto semplice

Questo semplice pane piatto è un contorno perfetto.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

5

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

15'

Cottura

15'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 150 gfarina comune
  • 1/4 di cucchiainosale
  • 25 gburro
  • 92,5 mllatte intero
  • 1/2 cucchiaioolio
  • 300 gfarina comune
  • 1/2 cucchiainosale
  • 50 gburro
  • 185 mllatte intero
  • 1 cucchiaioolio
  • 450 gfarina comune
  • 3/4 di cucchiainosale
  • 75 gburro
  • 277,5 mllatte intero
  • 1,5 cucchiaiolio
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Versare il latte e il burro in una pentola e riscaldare fino a quando il burro non è fuso.

  • 2° passaggio

    Trasferire nella ciotola del robot da cucina dotato di gancio impastatore.

  • 3° passaggio

    Aggiungere la farina e il sale. Impastare per 3 minuti a velocità 4 finché l'impasto non risulterà morbido.

  • 4° passaggio

    Avvolgere l'impasto con pellicola trasparente e far riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.

  • 5° passaggio

    Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e suddividere in 4 pezzi.

  • 6° passaggio

    Formare una palla con ciascun pezzo di impasto e spianare fino a formare cerchi piatti di circa 0,4 cm di spessore.

  • 7° passaggio

    Scaldare l'olio in padella a fuoco medio e inserire un pezzo di pane piatto alla volta. Cuocere per circa 90-120 secondi finché non si formano delle bolle sulla superficie, quindi girare sull'altro lato.

  • 8° passaggio

    Premere il pane piatto se si gonfia. Ripetere il processo con il pane piatto rimanente.

  • Suggerimento

    Spennellare con burro e aglio tritato.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Pane piatto semplice

1° passaggio

Versare il latte e il burro in una pentola e riscaldare fino a quando il burro non è fuso.

2° passaggio

Trasferire nella ciotola del robot da cucina dotato di gancio impastatore.

3° passaggio

Aggiungere la farina e il sale. Impastare per 3 minuti a velocità 4 finché l'impasto non risulterà morbido.

4° passaggio

Avvolgere l'impasto con pellicola trasparente e far riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.

5° passaggio

Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e suddividere in 4 pezzi.

6° passaggio

Formare una palla con ciascun pezzo di impasto e spianare fino a formare cerchi piatti di circa 0,4 cm di spessore.

7° passaggio

Scaldare l'olio in padella a fuoco medio e inserire un pezzo di pane piatto alla volta. Cuocere per circa 90-120 secondi finché non si formano delle bolle sulla superficie, quindi girare sull'altro lato.

8° passaggio

Premere il pane piatto se si gonfia. Ripetere il processo con il pane piatto rimanente.

Suggerimento

Spennellare con burro e aglio tritato.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.