Ingredienti
1° passaggio
In una piccola ciotola, miscelare l'acqua tiepida con il lievito e il miele. Lasciare riposare per 10 minuti. Aggiungere lo psillio, sbattere bene per mescolare e lasciare riposare per altri 5 minuti.
1° passaggio
Riscaldare la ciotola per il pane riempiendola di acqua calda, quindi svuotarla e asciugarla. Fissare la ciotola per il pane al robot da cucina KitchenAid. Inserire la frusta piatta e bloccare la testa del motore in posizione. Aggiungere le farine e il sale nella ciotola.
2° passaggio
Aggiungere la miscela con il lievito e miscelare finché l'impasto non inizia a formare una palla.
3° passaggio
Rimuovere l'impasto dal gancio impastatore e poi rimuovere la ciotola per il pane. Ungere l'impasto e collocarlo nella ciotola per il pane. Coprire la ciotola con il coperchio e lasciare lievitare per 60 minuti.
4° passaggio
Rimuovere il coperchio dalla ciotola ed estrarre delicatamente l'impasto. Dare all'impasto la forma di una palla tirandolo delicatamente verso il centro.
5° passaggio
Rivestire il coperchio della ciotola per il pane con carta da forno. Posizionare l'impasto sul coperchio e coprirlo con la ciotola per il pane. Lasciare lievitare l'impasto per altri 15 minuti.
6° passaggio
Durante la seconda lievitazione dell'impasto, preriscaldare il forno a 230°C. Posizionare la ciotola per il pane in forno. Cuocere per 30 minuti. Rimuovere delicatamente la ciotola per il pane utilizzando dei guanti da forno e continuare la cottura per altri 10 minuti o finché la crosta non sarà diventata dorata. Togliere il pane dal forno e lasciarlo raffreddare su una griglia prima di affettarlo.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
In una piccola ciotola, miscelare l'acqua tiepida con il lievito e il miele. Lasciare riposare per 10 minuti. Aggiungere lo psillio, sbattere bene per mescolare e lasciare riposare per altri 5 minuti.
1° passaggio
Riscaldare la ciotola per il pane riempiendola di acqua calda, quindi svuotarla e asciugarla. Fissare la ciotola per il pane al robot da cucina KitchenAid. Inserire la frusta piatta e bloccare la testa del motore in posizione. Aggiungere le farine e il sale nella ciotola.
2° passaggio
Aggiungere la miscela con il lievito e miscelare finché l'impasto non inizia a formare una palla.
3° passaggio
Rimuovere l'impasto dal gancio impastatore e poi rimuovere la ciotola per il pane. Ungere l'impasto e collocarlo nella ciotola per il pane. Coprire la ciotola con il coperchio e lasciare lievitare per 60 minuti.
4° passaggio
Rimuovere il coperchio dalla ciotola ed estrarre delicatamente l'impasto. Dare all'impasto la forma di una palla tirandolo delicatamente verso il centro.
5° passaggio
Rivestire il coperchio della ciotola per il pane con carta da forno. Posizionare l'impasto sul coperchio e coprirlo con la ciotola per il pane. Lasciare lievitare l'impasto per altri 15 minuti.
6° passaggio
Durante la seconda lievitazione dell'impasto, preriscaldare il forno a 230°C. Posizionare la ciotola per il pane in forno. Cuocere per 30 minuti. Rimuovere delicatamente la ciotola per il pane utilizzando dei guanti da forno e continuare la cottura per altri 10 minuti o finché la crosta non sarà diventata dorata. Togliere il pane dal forno e lasciarlo raffreddare su una griglia prima di affettarlo.