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Panini alla barbabietola

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Beetroot breads

Questi panini rosa intenso fatti con soli cinque ingredienti sbalordiranno gli ospiti.

Duration
Totale33min
Preparazione15min
Cottura18min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

500 g

farina comune

300 ml

succo di barbabietola

50 ml

olio d'oliva

2 cucchiaini

lievito di birra in polvere

1,5 cucchiaino

sale

Guida dettagliata

  1. Mettere la farina, il succo di barbabietola, l'olio d'oliva, il lievito di birra in polvere e il sale nella ciotola di un robot da cucina su cui è montato il gancio impastatore. Miscelare a velocità 1 per 8 minuti, fino a ottenere un impasto omogeneo.

  2. Coprire la ciotola con un panno pulito e lasciare lievitare per 60 minuti in un luogo caldo.

  3. Tagliare l'impasto lievitato in 10 pezzi uguali e formare panini rotondi. Coprire con un panno e lasciare lievitare per 45 minuti.

  4. Spennellare i panini lievitati con un po' di olio d'oliva e cospargerli con i semi di sesamo neri.

  5. Cuocere in forno a 180 °C per 18 minuti.