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Pasta di curry rosso fatta in casa

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Homemade red curry paste

Lascia perdere il curry confezionato, puoi preparare in casa questa saporita pasta al curry rosso.

Duration
Totale20min
Preparazione20min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

1 cucchiaino

semi di cumino

1 cucchiaino

semi di coriandolo

1,5

scalogni

2

aglio

2

peperoncini rossi

2 cm

zenzero fresco

1

lime

1,5

steli di citronella

1 cucchiaino

paprika in polvere

1 cucchiaino

sale

1/2 cucchiaio

coriandolo fresco

Guida dettagliata

  1. Trasferire i semi di cumino e di coriandolo in un mortaio e pestarli per tritarli grossolanamente. Trasferirli nel food processor.

  2. Pelare gli scalogni e tagliarli in quattro spicchi. Aggiungerli al food processor.

  3. Pelare l'aglio e tagliarlo a pezzi. Aggiungerlo al food processor.

  4. Tagliare a metà i peperoncini e rimuovere i semi. Aggiungerli al food processor.

  5. Aggiungere lo zenzero grattugiato e la scorza del lime. Spremere il lime e aggiungere il succo nel food processor.

  6. Aggiungere citronella, paprika in polvere, sale e coriandolo fresco.

  7. Miscelare il composto alla velocità 2 del food processor fino a ottenere un composto grossolano, rimuovendo con una spatola il composto dai bordi se necessario.

  8. È possibile aggiungere dell'olio per rendere la pasta più cremosa. È possibile conservare la pasta in frigorifero per un massimo di 10 giorni.