Pasta di curry rosso fatta in casa
Lascia perdere il curry confezionato, puoi preparare in casa questa saporita pasta al curry rosso.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
1 cucchiaino
semi di cumino
1 cucchiaino
semi di coriandolo
1,5
scalogni
2
aglio
2
peperoncini rossi
2 cm
zenzero fresco
1
lime
1,5
steli di citronella
1 cucchiaino
paprika in polvere
1 cucchiaino
sale
1/2 cucchiaio
coriandolo fresco
Guida dettagliata
Trasferire i semi di cumino e di coriandolo in un mortaio e pestarli per tritarli grossolanamente. Trasferirli nel food processor.
Pelare gli scalogni e tagliarli in quattro spicchi. Aggiungerli al food processor.
Pelare l'aglio e tagliarlo a pezzi. Aggiungerlo al food processor.
Tagliare a metà i peperoncini e rimuovere i semi. Aggiungerli al food processor.
Aggiungere lo zenzero grattugiato e la scorza del lime. Spremere il lime e aggiungere il succo nel food processor.
Aggiungere citronella, paprika in polvere, sale e coriandolo fresco.
Miscelare il composto alla velocità 2 del food processor fino a ottenere un composto grossolano, rimuovendo con una spatola il composto dai bordi se necessario.
È possibile aggiungere dell'olio per rendere la pasta più cremosa. È possibile conservare la pasta in frigorifero per un massimo di 10 giorni.