Pagina precedente
Idee dalla dispensa

Patate a spirale

Queste patate a spirale sono un'ottima variante delle normali patate al forno.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

6

Ingredienti

3

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

25'

Cottura

35'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 5-6 di grandezza mediapatate
  • 6 cucchiaiburro fuso
  • 1/2 cucchiainopepe nero
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiaioaglio in polvere
  • 1 cucchiainotimo fresco
  • 10-12 di grandezza mediapatate
  • 12 cucchiaiburro fuso
  • 1 cucchiainopepe nero
  • 2 cucchiainisale
  • 2 cucchiaiaglio in polvere
  • 2 cucchiainitimo fresco
  • 15-18 di grandezza mediapatate
  • 18 cucchiaioburro fuso
  • 1,5 cucchiainopepe nero
  • 3 cucchiainisale
  • 3 cucchiaiaglio in polvere
  • 3 cucchiainitimo fresco
Comincia ora
  • 1° passo

    Collegare al robot da cucina l'accessorio affettatore a spirale (lama piccola). Inserire le patate e tagliarle a spirale a velocità 2.

  • 2° passo

    Mescolare il burro fuso con pepe nero, sale, aglio in polvere e timo fresco.

  • 3° passo

    Posizionare le patate su un vassoio da forno rivestito con carta da forno. Spennellare le patate con la miscela di burro fuso. Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato a 180°C.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Patate a spirale

1° passo

Collegare al robot da cucina l'accessorio affettatore a spirale (lama piccola). Inserire le patate e tagliarle a spirale a velocità 2.

2° passo

Mescolare il burro fuso con pepe nero, sale, aglio in polvere e timo fresco.

3° passo

Posizionare le patate su un vassoio da forno rivestito con carta da forno. Spennellare le patate con la miscela di burro fuso. Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato a 180°C.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.